![]() |
Ответ: Outlander XL vs Dodge Nitro
на мой взгляд из такого класса машин лучше прадо взять или паджик :)
|
это не конкурент....вся крутость внешнего вида пропадает при взгляде на него вживую - размерчиком то он "не вышел" :) поэтому смотриться просто смешно :)
а на фотках круто выглядит т.к. кажеться огромным как хаммер :) |
Хаммер ... не "трожьте"! Этот:good: не "обсуждается".
|
Цитата:
|
Неа-а, который БТР
|
Цитата:
Для жителя города более менее пригоден только Н3... а вообще первый и второй нах... Нитро это вообще недоразумение. Он в близи и внутри большим не кажется, пластик ужасен. Был бы он черным там или темносерым. Но он светло серый - шаровый я бы сказал - смотрится ужасно. Так же как и серая кожа... не выразительно. Дизайн панели напоминает о УАЗе Патриоте. Вот таким должен быть внутри наш патриот... ))) Но к сожалению за Нитро просят 1.2 млн! И это при его слабых внедорожных качествах.. да каких внедорожных.. он беспомощен даже на песке.. даже имитации блокировки нет и тп. |
Да, вроде не умничал. Это не ведь разъездная машина. Хаммер - это военная машина. Н1 - машина эпатажа.
Насчет параши... так, на вкус и цвет ... Такую в гараже хотел бы иметь. Для вылазок в "театр". Средний "штатовский" водитель крупнее европейского. Нитро - недоразумение только для нас. Добропорядочноые "америкосы" считают, что хорошей машины должно быть много. Женщины ездят "закупаться" в гипермаркет именно на "белазах". Судя по распространенности эскалейдов и армад у нас тоже немало тех, кто также считает. Правда, часто вижу на таких ростом метр с кепкой. К чему бы это... |
Re: Outlander XL vs Dodge Nitro
А мне нравится Нитро.
Очень впечатляет брутальная внешность. Да и пластик я не щупаю. Правда аутик мой понадежнее и подрайвовее будет. :good: |
первый раз я его увидел в салоне в греции - он там стоял на постаменте, хороший такой... именно что брутальный. отметил для себя как вариант.
посидел в нем при выборе прошлой зимой. ужас... обзорность никакая, все весьма убого... дилеры по разному говорят про ТО - но для дизеля это 5000 по общему мнению - а это уже совсем не айс... отпал моментально... |
Да он жеш страшный шо пипец! %)
Лучше паджарого взять.. |
лучше аута взять - что я собственно и сделал :)
зы - а на пафики продолжаю посматривать ;) |
Цитата:
А Нитро одноклассник аута. Внутри пока не сидел,но,догадываюсь,обзорность как в танке. Хотя привлекает версия R/T с 260 конями. ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |