OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs Dodge Nitro (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4178)

Red_Pepper 22.01.2009 16:14

Ответ: Outlander XL vs Dodge Nitro

на мой взгляд из такого класса машин лучше прадо взять или паджик :)

xl_neo 23.01.2009 16:56

это не конкурент....вся крутость внешнего вида пропадает при взгляде на него вживую - размерчиком то он "не вышел" :) поэтому смотриться просто смешно :)

а на фотках круто выглядит т.к. кажеться огромным как хаммер :)

Артуръ 24.01.2009 20:17

Хаммер ... не "трожьте"! Этот:good: не "обсуждается".

GamBr 25.01.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 312120)
Хаммер ... не "трожьте"! Этот:good: не "обсуждается".

Хаммер H3 (а я думаю о нем речь) полная ПАРаША!:Data_204:

Артуръ 25.01.2009 08:16

Неа-а, который БТР

Dima1971 25.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 312272)
Неа-а, который БТР

Который БТР.. вы не умничайте, а пальцем покажите. Н1? Это тоже полная параша)) в смысле машины не для таежного жителя, а мало мальски приличного райцентра)))
Для жителя города более менее пригоден только Н3... а вообще первый и второй нах...

Нитро это вообще недоразумение. Он в близи и внутри большим не кажется, пластик ужасен. Был бы он черным там или темносерым. Но он светло серый - шаровый я бы сказал - смотрится ужасно. Так же как и серая кожа... не выразительно.
Дизайн панели напоминает о УАЗе Патриоте. Вот таким должен быть внутри наш патриот... ))) Но к сожалению за Нитро просят 1.2 млн! И это при его слабых внедорожных качествах.. да каких внедорожных.. он беспомощен даже на песке.. даже имитации блокировки нет и тп.

Артуръ 26.01.2009 08:11

Да, вроде не умничал. Это не ведь разъездная машина. Хаммер - это военная машина. Н1 - машина эпатажа.
Насчет параши... так, на вкус и цвет ... Такую в гараже хотел бы иметь. Для вылазок в "театр".
Средний "штатовский" водитель крупнее европейского. Нитро - недоразумение только для нас.
Добропорядочноые "америкосы" считают, что хорошей машины должно быть много. Женщины ездят "закупаться" в гипермаркет именно на "белазах".
Судя по распространенности эскалейдов и армад у нас тоже немало тех, кто также считает. Правда, часто вижу на таких ростом метр с кепкой. К чему бы это...

Sanchezzz 07.12.2009 02:17

Re: Outlander XL vs Dodge Nitro

А мне нравится Нитро.
Очень впечатляет брутальная внешность. Да и пластик я не щупаю.
Правда аутик мой понадежнее и подрайвовее будет. :good:

TheActiser 07.12.2009 11:13

первый раз я его увидел в салоне в греции - он там стоял на постаменте, хороший такой... именно что брутальный. отметил для себя как вариант.

посидел в нем при выборе прошлой зимой. ужас... обзорность никакая, все весьма убого... дилеры по разному говорят про ТО - но для дизеля это 5000 по общему мнению - а это уже совсем не айс...

отпал моментально...

YoRiQ 07.12.2009 11:47

Да он жеш страшный шо пипец! %)
Лучше паджарого взять..

TheActiser 07.12.2009 11:55

лучше аута взять - что я собственно и сделал :)

зы - а на пафики продолжаю посматривать ;)

Sanchezzz 07.12.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 579218)
Да он жеш страшный шо пипец! %)
Лучше паджарого взять..

Ну падж это по идее другой класс,большой внедорожник.
А Нитро одноклассник аута. Внутри пока не сидел,но,догадываюсь,обзорность как в танке.
Хотя привлекает версия R/T с 260 конями.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 579232)

зы - а на пафики продолжаю посматривать ;)

А это что за агрегат? :Data_57:

Extreme 07.12.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 579237)
А это что за агрегат? :Data_57:

думаю, имеется в виду Ниссан Патфайндер

Berhey 07.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 579160)
первый раз я его увидел в салоне в греции - он там стоял на постаменте, хороший такой... именно что брутальный. отметил для себя как вариант.

Такая же беда, внешне очень хорош, мужской автомобиль, но что только про него не написали в тестах, и кроме откровенно заказных статей, в большинстве случаев кроме внешности никаких козырей нет, машина, прямо скажем - г"вно! Прям расстроился:cray:, хотелось бы, чтобы достойный внешне авто был таким и по содержанию

TheActiser 08.12.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 579400)
думаю, имеется в виду Ниссан Патфайндер

оно самое... единственная "квадратная" машина, в которой мне было комфортно за рулем.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.