![]() |
Re: help!вибрация
Постучи по корпусу воздухана ручкой от отвертки.
|
Цитата:
....у меня такая же фигня..чот даже тему создавал спрашивал у народа что как и почему ....на мой взгляд возникла после замены грм ещё 2 года назад ....ездил ругался туда где меняли сказали что вибрация в норме ,ездил в другой сервис (дороже первого поэтому сделал не там) так сказали что я параноик)))) сравнивал с двумя треками: Антон Сергеевича ,он сказал что вибрация есть, и ещё с одним треком так было практически так же как у меня и владелец сказал что фигня ....сажал просто пару грамотных людей к себе в машину - сказали что я себе сам проблему надумываю) в итоге забил и всё на это дело ....хотя я вибрацию ощущаю но за 2 года ни меньше ни больше не стало...так что вот так вот ....если бываешь в ЮВАО то готов пересечься вибрацией померятся:biggrin: |
Цитата:
|
Вибрострелку забьем в свао на вднх?
|
Цитата:
|
у меня кстати тоже грубая и шумная вибрирущяя работа двигателя началась после замены грм!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7czfKS0qRxw вот этот звук,фотик плохо его мерзость передал) |
стучал вчера стучал так и непонял скачут обороты или нет. Вроде ровно.
p.s. когда собираетесь? я б может подъехал хоть сравнил бы масштабы косяков в моём чуде =) |
лучше через недельку собраться,щас погода дрянь
|
У меня та же хрень на 1000, драные подушки спереди и сзади. Новые лежат и никак не ставятся ))) нехотят.
Подушки поменяю, отпишусь. Я менял ГРМ у мека, вибрация осталась, врятли ГРМ. |
Цитата:
а в МЕК последнее время качество сервиса значительно упало, так что я считаю это не показателем. |
Как бы там ни было, я думаю на любом мицубовском двиге они грм поменяют с закрытыми глазами и связанными руками :)
|
ну я знаю про случай когда после МЕК лопнул ГРМ через 20 тысяч и это факт!
Да и сам я помню 3-4 года назад у них был другой подход к клиентам. |
Была ужасная вибрация,панелька магнитолы почти вылетала,вчера поменял заднюю опору,все как рукой сняло!даже намека нет вибрации!П.С. ГРМ тоже менял недавно,думал балансирный ремень криво стоит,но нет,прост отак совпало!
|
сегодня посмотрел заднюю подушку.У меня тоже все дело именно в ней.
Spayn,какова цена вопроса замены и где менял? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |