![]() |
Ответ: Переборка системы выхлопа=))
интересно, а из ШТАТов долго ждать?
можно попытаться оттуда заказать через знакомых |
блин вот вы заморочились а старый не пытались глушак отсоеденить , потом резануть выхлопную трубу и перевернуть , чтоб она не на лево шла а направоа потом туда ож присобачить нормальную банку я думаю чть в тыс 5-7 уложиться можно и не в обломе всеравнож вы лямбды оставляете иль я чегото не догнал?
|
На Турбу есть в качестве доп опции выхлопная с двумя трубами, стоит по-моему около 40000руб, там ещё накладки на пороги - турбо, никто не ставил?
|
блин...а в москве нету привезенных нигде???все тока с аукциона???
|
Цитата:
|
а где ты заказаЛ?можешь ссылочку?
|
Цитата:
Заказать то заказал но пока еще не подтвердили на этой неделе будет результат |
а у тя нету фото как он смотрица???и вообще кроме вида что он дает???дури прибавляет?
|
там есть маленькая фотка (кнопка инфо) смотри внимательней, для прибавления дури нужно двигателем заниматься а не вторую трубу ставить, тем более там меняется только задняя банка и отвод второй трубы, это чисто эстетический тюнинх
|
но чет дороговато ...мне думаю одной впорядке будет)тока вот не определилсо еще)какую трубу лепить
|
Я видел как смотрится - скажу не особо, Вот если бы центральной части (которая под машиной) выхлопной не было бы видно а выпуски были бы "спрятаны" в задний бампер то было бы супер!!! (Как у Аудюхи)
|
ясн....а ты себе одинарную не ставил?ченить посоветуешь???для красивого звука и вида?
|
Вчера видел ТурбоЭйр с двойной системой выпуска, мои подозрения подтвердились - смотрится не ахти (ИМХО)
|
бросьте заниматься тюнингом задней банки!
у меня их стоко попрогорало! Выхлоп требует комплексного подхода! как и весь тюнинг!!! |
вопрос про выхлоп..
вообщем не устраивает меня звук выхлопа на турбо аире (уж очень тихий)
кто подскажет где достать на аир музыкальную трубу (или хорошую насадку) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |