![]() |
Re: Начало эксплуатации XL модели 2012 года
Цитата:
|
Тогда проверим весной:biggrin:
|
У меня то же в мороз тупи USB, пока салон не прогреется.
|
Моя бывшая Октавия и Опель тоже щёлкали при остывании, когда выключишь горячий двигатель. Это нормальное явление.
Эксплуатирую Аут 2.4 с 20.02.12, ни как не пойму почему так все не довольны звукоизоляцией, мне кажется она нормальной. |
Цитата:
|
Ivan1981 У меня стоит не шипованный Континенталь Конти кросс контакт викинг, резина очень тихая, поэтому видимо я и не замечаю.
На счёт лучше у друга, я думаю это самовнушение, не более. |
Цитата:
|
Почти 5 лет без шумки. Сегодня у ОД сделал двери, дешево и хорошо за 7350 рэ. Сделал просто, чтоб посмотреть. Двери стали плотеннькие, ушел звук пустоты дверей, музыка играет ну может получше. Улучшения есть и основное - это появилась некая "породистость" дверей, а так и так всё хорошо.
|
На счёт шумоизоляции дверей, да я тоже возможно что то сделаю, уж больно они звенят, как консервная банка.
Даже в бюджетной Шкода Фабия двери глухие (всегда сравниваю этот бренд, так как владел двумя Октавиями 08 и 11 г.в.). |
Вот уже почти 5 месяцев я обладатель аута - впечатления очень позитивные. действительно, очень рад, что в итоге приобрел именно его.
О насущной проблеме - город, в котором я живу (Самара) славится не только красивыми девушками, но и разбитыми дорогами в России :). С приходом весны у нас вместе со снегом сошел асфальт - не шучу, у меня впечатление (да не только у меня, а и еще около миллиона автовладельцев), что наши дороги это сплошная полоса препятствий ямы, выбоины, иногда котлованы (грустно, но правда), залитые водой... цензурные слова у меня очень быстро кончаются, после 10-15 минут преодоления всего этого... Дороги, хотя называть это дорогами нельзя- просто ужас, постоянно попадаю в эти ямы или рытвины- как ножом по сердцу. Стараюсь ехать потише, объезжаю одну яму - в итогу падаешь в другую, иногда большую! Понимаю, много эмоций, но просто наболело. Дорогие одноклубники, подскажите, как пройти сей период с наименьшим последствием для ходовой и днища, т.е. где слабые места у аута? на чем акцентировать внимание (вариант, поставить авто до сухости не подходит:)), чтобы не убить своего любимца. |
Цитата:
За все время не стеснялся ездить по ямам с ветерком.... Правда у меня 16-й радиус, оч. смягчает... 6 тыс назад делал диагностику подвески в Рольфе, сказали все отлэ.... Так, что не заморачиваюсь по этому поводу.... Да и гарантию пусть отрабатывает.... Если что застучит, поменяют... Но пока все нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всякий дилер в счет гарантии меняет з/ч ходовой.
|
Что бы убить ходовую Аута, надо сильно издеваться. Зачем?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |