![]() |
Re: R19
Ура! 30-й пост принес нам параметры диска. Можно теперь ставить ставки, на каком посту полное название резины будет, остаток протектора и год выпуска :).
Тереть, действительно, не должно вроде (на прямом руле). Но плечо меняется, диск почти на 13 мм ближе к элементам подвески. Можно нарисовать, собсно. |
Я непонял, вам интересны эти диски или просто так демогогию разводите? Кто реально захочет купить колеса тому и фотки и размеры и скидки будут!!!
|
А к чему такой вопрос? Фотки мы уже видели. Скидок еще не просили. Параметров нет, вот беда. Имхо, это в первую очередь должно волновать продавца - дать макимально полную информацию о товаре. А вы как белорусский партизан на допросе в КГБ.
|
shturman102 а может поменяться колесами я тебе 18 (диски вроде ВОрки производсво Япония с владика брал) ты мне 19 плюс с меня деньги еще могу в нагрузку отдать для нового хозяина твоего джипа 16 покрышки (ездили 1 сезон стандарт с салона которые) 18 колеса тоже отъездил 1 сезон резина пирелли П7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комплект в резерве до выяснения!
|
еще не проданы?