![]() |
Re: Невозврат долга по расписке
Цитата:
Коллега, по недействительности сделок-только виндикация. Бесплатный совет это хорошо, только нельзя давать совет, не разъясняя последствия. Всегда нужно идти от простого к сложному, а у Вас к сожалению наоборот. Полемизировать согласен бесполезно, нужно диссертацию писать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь в конце концов он же где-то работает, где-то налоги платит - значит и по ИНН его приставы найти могут? |
Цитата:
|
А по-русски можно?
Проблемы приставов? |
Цитата:
По русски. Приставы объявят его в розыск. Запрет на выезд, сложности при дальних поездках. На трассе на стац. постах любят пробивать по базе должников. Если Вы заведомо знаете, какое у него есть имущество,сразу в суде по месту нахождения приставов накладываются обеспечительные меры в виде ареста на имущество. Вы когда его найдете, не к нему идите, а к приставам.Говорите, "гад живет там, ездит на машине г.н. Х ХХХ ХХ" Коньяк и конфеты сильно ускоряют их деятельность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы знаете что мне судья по телефону ответил (для тех, кому это интересно)?
Сказал, что т.к. ответчик проживает в Москве, а в Самарской области просто зарегистрирован по месту жительства в квартире родителей, то и подавать мне на него в суд надо в Москвеhttp://club-q5.ru/forum/images/smilies/pleasantry.gif На мои доводы о том, что я не знаю где живет в Москве ответчик, и зарегистрирован ли он по месту пребывания вообще, ответ судьи следующий: "Ответчик вышел на меня по телефону и сказал, что живет в Москве по адресу: Москва, ул.Дубровская-40, кв*** и не согласен разбираться в Самарской области". Я чуть язык не проглотил от такого отношения судьи к делу. Он от кого-то, когда-то, по какому-то телефону услышал заверения, что кто-то проживает там-то..." поверил ему и отказал мне в рассмотрении дела. ППЦ... Когда я ему ответил, что такой улице в Москве нет, а согласно п.2 статьи 26 АПК РФ Цитата:
судья почесал затылок и просил ему перезвонить завтра. Умора! Ну и правосудие!!!!!http://club-q5.ru/forum/images/smilies/lol.gif |
АПК здесь не причем. Суд общей юрисдикции. ссылаетесь на ГПК.
|
Ура!
Оказывается судью тоже можно переубедить! Даже в телефонном разговоре. Я его добил, обещал 27-го рассмотреть мое дело! ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Цитата:
|
Саш, держи в курсе
|
Цитата:
|
Цитата:
О принятом им решении сообщу дополнительно.:) |
Как дела?