![]() |
Ответ: Жесткий пластик
Цитата:
|
Пластик салона в разных версиях
После посещения дилера задумался...
Итак, опробовал 2.4 с механикой в голой комплектации и 3.0 с полным фаршем (кожа, ксенон). У 2.4 оказался абсолютно гладкий пластик верха передней панели, у 3.0 - чуть рифленый, поприличней и на вид, и на ощупь. По поводу того, начиная с какой комплектации начинается "чуть более приличный" пластик дилер ничего вразумительного не ответил ("бери 3.0 с кожей - хороший машин" - не в счет)... Например, 2.4CVT, возможно, с кожей - какой в нем будет? P.S> поиск что-то не особо помог, но если все же лажанулся - не судите строго |
Ответ: Пластик салона в разных версиях
пластик везде одинаковый. на 2.4 в коже и без кожи. не замечал разницы в пластике.
|
Разница есть,показал одноклубник(может сам сейчас подтвердит:) Сергей,ау:) ),приехав ко мне на дачу,две машины рядом,ХЛ 3,0 купленный ранее моего 2,4 ,очень четко есть разница(до этого не замечал),мой пластик много мягче.:)
|
тут говорят про "гладкий пластик верха передней панели", а не про мягкость . .:)
|
Цитата:
|
я тоже пока ждуном был пару раз заезжал к диллеру и как то при очередном посещении салона решил проверить пластик, мне показалось что он мягкий :Data_57: , мож у меня с пальцами чё случилось но когда получил свой то убедился, пластик дубовый (хотя мне на это ......) мож какая партия действительно была с мягким пластиком хотя врятли
|
Ответ: Обсуждаем пластик салона XL
Mindwhirl говорил про различие в "гладкости пластика". про мягкость он не сказал ни слова.
|
Цитата:
Т.е. пластик показался чуть более шершавым, чуть более мягким, чуть более дорогим показался. |
Цитата:
|
Я, када на машине еду, пластик не щупаю. И вообще считаю эту шнягу журналисткой выдумкой. Не скрипит, красивый и ладно :) На Ауте приличный пластик - вы бы видели, какой пластик на первых Фьюженах был :) - вчепятление, что выплавлен из пустых пластиковых бутылок.
|
Так наш такой же :) плюс еще постоянно пыль собирает - на каждом светофоре его тряпочками (фибра) протираю... без толку..
|
Цитата:
|
дело не в самой пыли, а в том на сколько легко наш пластик электризуется и притягивает эту пыль. дискомфорта нет, противно просто :)
|
Я пластиком крайне доволен,поскольку на прошлом Туссане это была самая большая неприятность и претензия,царапался от малейшего прикосновения и пыль тянул серьезно.:)
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |