OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Обсуждаем пластик салона XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4400)

Пи-Экс 03.07.2008 16:23

Ответ: Жесткий пластик

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 197608)
После 2х месяцев экспрлуотации сделал вывод, пластик полно ГГГГГ!! Корман в двери слегка задел ногой, думал грязь, начал оттирать, фиг там, царапина!!!! просто слегка чиркнул, крашенные эжлементы тоже дико царапаются, в багажнике что ни положешь, увсе царапает. Как можно было ставить такой не практичный пластик в такую практичную машину. Хочу заметить, я не любитель всякого хлама и дач. машина эксплуотируется семьей 2 человека =((((
Я уже молчу о том его маркости, чуть пальцем тронешь и следы остаются.... не хочу думать, что будет через год!

Через год будет все тоже и еще хуже. Полный отстой. Правильно кто-то написал - не для дорогой машины. А машина и не дорогая вовсе. Посмотри цены в штатах и поймешь, как тебя государство ободрало. Как липку.

Mindwhirl 17.08.2008 20:29

Пластик салона в разных версиях

После посещения дилера задумался...

Итак, опробовал 2.4 с механикой в голой комплектации и 3.0 с полным фаршем (кожа, ксенон). У 2.4 оказался абсолютно гладкий пластик верха передней панели, у 3.0 - чуть рифленый, поприличней и на вид, и на ощупь. По поводу того, начиная с какой комплектации начинается "чуть более приличный" пластик дилер ничего вразумительного не ответил ("бери 3.0 с кожей - хороший машин" - не в счет)...
Например, 2.4CVT, возможно, с кожей - какой в нем будет?

P.S> поиск что-то не особо помог, но если все же лажанулся - не судите строго

Shpunt 17.08.2008 21:10

Ответ: Пластик салона в разных версиях

пластик везде одинаковый. на 2.4 в коже и без кожи. не замечал разницы в пластике.

Игорь_spb 17.08.2008 21:16

Разница есть,показал одноклубник(может сам сейчас подтвердит:) Сергей,ау:) ),приехав ко мне на дачу,две машины рядом,ХЛ 3,0 купленный ранее моего 2,4 ,очень четко есть разница(до этого не замечал),мой пластик много мягче.:)

Shpunt 17.08.2008 21:18

тут говорят про "гладкий пластик верха передней панели", а не про мягкость . .:)

Игорь_spb 17.08.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 216906)
тут говорят про "гладкий пластик верха передней панели", а не про мягкость . .:)

Про него и говорю,на ощупь мой пластик много приятнее;)

Keba 17.08.2008 21:50

я тоже пока ждуном был пару раз заезжал к диллеру и как то при очередном посещении салона решил проверить пластик, мне показалось что он мягкий :Data_57: , мож у меня с пальцами чё случилось но когда получил свой то убедился, пластик дубовый (хотя мне на это ......) мож какая партия действительно была с мягким пластиком хотя врятли

Shpunt 17.08.2008 22:03

Ответ: Обсуждаем пластик салона XL

Mindwhirl говорил про различие в "гладкости пластика". про мягкость он не сказал ни слова.

Mindwhirl 17.08.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 216918)
Mindwhirl говорил про различие в "гладкости пластика". про мягкость он не сказал ни слова.

поправочка: он показался чуть-чуть мягче (мягким после вектры не назову). м.б. из-за "нарезки".
Т.е. пластик показался чуть более шершавым, чуть более мягким, чуть более дорогим показался.

Игорь_spb 17.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Mindwhirl (Сообщение 216920)
поправочка: он показался чуть-чуть мягче (мягким после вектры не назову). м.б. из-за "нарезки".
Т.е. пластик показался чуть более шершавым, чуть более мягким, чуть более дорогим показался.

Ну я вот об этом и говорил:)

Zonder 17.08.2008 22:21

Я, када на машине еду, пластик не щупаю. И вообще считаю эту шнягу журналисткой выдумкой. Не скрипит, красивый и ладно :) На Ауте приличный пластик - вы бы видели, какой пластик на первых Фьюженах был :) - вчепятление, что выплавлен из пустых пластиковых бутылок.

Timka 17.08.2008 23:42

Так наш такой же :) плюс еще постоянно пыль собирает - на каждом светофоре его тряпочками (фибра) протираю... без толку..

Zonder 18.08.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 216960)
Так наш такой же :) плюс еще постоянно пыль собирает - на каждом светофоре его тряпочками (фибра) протираю... без толку..

Не знаю, никакого дискомфорта не ощущаю. Моя грубая неотесанная натура не воспринимает разницы с пластиком более дорогих представителей автомобильного бомонда. А пыль она и в Каене паль и в Бентли - тоже она же и в Хундае....

Timka 18.08.2008 00:13

дело не в самой пыли, а в том на сколько легко наш пластик электризуется и притягивает эту пыль. дискомфорта нет, противно просто :)

Игорь_spb 18.08.2008 07:48

Я пластиком крайне доволен,поскольку на прошлом Туссане это была самая большая неприятность и претензия,царапался от малейшего прикосновения и пыль тянул серьезно.:)

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.