![]() |
Re: Паджеро4 из Беларуссии
Цитата:
|
Наивно полагать, что цены на авто в России будут падать, будет введен другой налог, вот например почитайте:
http://autorambler.ru/journal/events...012/560973271/ |
Вот уро.ы.Я уже надеялся на снижение цены,пусть даже на 5%.
Автохлам это и есть деньги.Зачем еще налог собирать на утилизацию хлама. Смыло бы уже цунами Автоваз,хватит уже поддерживать это г.вно. |
Они поддерживают не только Автоваз, но и сборочные производства, открытые в последние годы на территории РФ.
|
Цитата:
|
Опа, опа! В РБ появились П4 с мотором 3.8. Правда, "ценник находится на стадии формирования"(для дизеля цена 61900, но тоже с такой же пометкой). Скоро, наверное, и 3.0 появятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот очередные задумки как наполнять бюджеты и фонды для дальнейшего разворовывания: http://autorambler.ru/journal/events...012/560973535/ |
Паджероводы, а что за программа кредитования и скидка в 108к? сайт Рольфа смотрел, инфы не нашел. AlienXL сам хочу Падж, халява в РБ закончилась(
А цена в РБ на 2010год начиналась вообще с Минск - Mitsubishi Pajero 4 3.8 S87 52 900$ = 1 590 0000 руб. Эх.( |
Цитата:
|
Дай боже!
|
а кто нибудь пробовал вернуть ндс 18% , типа купить авто в салоне РФ на свое чп с обыкновенной схемой налогообложения ,подать декларацию ндс,(скорее будет проверка и надо подготовить документы накл, сф , договор, оплата за машину налоговая сделает встречку с салоном где авто покупали ) дождаться возврата ндс из бюджета(с проверками до 3х месяцев) , через пару лет продать за 100 рублей .... и чп закрыть... у меня знакомые в лизинговой компании только так и делают когда себе машины берут с возвратом ндс и скидкой салона.
по теории прим расклад машина 3.0 Ultimate AT S86 (2012) 1 789 000 руб. в тч НДС 18% - 272898 руб - можно вернуть и того обойдется дешевле чем из РБ в 1500000-1550000рублей конечно присутствует затратная часть :открыть чп, счет в банке (лучше беспл, и ведение беспл) , пенсионка 500р.месяц, может надо показать движуху по счету и заплатить пару тыщ налогов ))) думаю на затраты 30-40 руб хватит ...., да надо отправлять декларации и тд но они будут нулевые ... есть на форуме бухгалтера ,юристы ? можно схему разработать ))) законную |
Никто не в курсе, для покупки в РБ наши банки автокредит дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |