![]() |
Re: Про включение передач
bescotex, Вы уже честно достали со своим Хадо и сертификатом TUV, который уже истёк...
Пиарите оказывается не только тут, а ещё на паре форумов вас заметил. И везде одни и те же однобокие, ничем не подтвержденные фразы - "состояние нового агрегата" и какой TUV хороший сертификат... |
Цитата:
|
gonz1khttps://out-club.ru/board/styles/dj/misc/menu_open.gif и прочим слесарям поясняю.
TUV дается сроком на 1 год. Причина проста. В сертификат TUV в том числе и на организацию производства и наличие персонала. Для особо тупых поясняю более подробно. Дается на производственные мощьности.Тоесть на завод. gonz1k и еще. Ты ревитализаторы лил?? Нет. А я лил. И эффект отличный. И пишу это для автолюбителей. А слесаря по гидроусилителям и трансмиссии могут освоить другое направление. Например ручную мойку машин. То что срок действия сертификата истек по части проверки организации производства не означает что пилюля хуже стала. И еще раз повторюсь. Цель моего поста помочь автолюбителям снизить затраты на слесарей ПТУшников. На каждом форуме сидяит куча замаскированных слесарей с целью найти работу. И слесарь никогда не скажет что и как. Напустят лишь тумана поболее и далее ком ко мне. Оно и понятно. Их хлеб. Кто не хочет-Не лейте. Влетайте и платите бабло. В чем вопрос. Только не надо убеждать что не эффективно раз не использовали сами Слесарь автолюбителю не товарищ. Интересы разные и противоположные. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя щас уж уж проехал около тыщи км. заметно лучше включается, но все же как то туго.... Про педаль можно сказать, что она просто деревянная т.е. очень жесткая и тугая... |
Добрый день! У меня тоже есть ощущение, что на моем АУТЕ с пробегом 60 тыс. км. передачи включаются с трудом, т.е. включаю передачу и жду когда исчезнет сопротивление на ручке КПП, ручка займет нужное положение и передача включится. Первая передача на неподвижной машине иногда может не включиться, трогаюсь со второй - это мне представляется меньшим злом, чем прикладывать титанические усилия к рычагу КПП. В связи с этим вопрос - оправдалась ли замена вилки и солдатика?
|
Вопрос знатокам!!!
Может на ауте погнутся вилка выключения сцепления??? Она такая массивная и как мне кажется и как в сервисе сказал знакомый, что ПОГНУТСЯ она не может это типа не на наших тут она массивная! А что у меня включается плохо - это первый признак, что корзина немного боком и первый признак плохо включаются передачи перед первая и задняя. ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---------- Может быть диск сцепления воняет или все же воняет вода попавшая на выхлопную трубу но бывает такой запах не приятный при более быстрой езде, не только по пересеченной, но и на не ровном асфальте. |
Подскажите! Гдето попадалось сообщение о официальном письме из митсу по поводу замены сцепления на более надежное. Никак найти не могу. Ткните носом кто видел
|
Решается вопрос просто . И продается даже в США. Теория такова с сайта Хадо США
http://xado.us/index.php?route=infor...ormation_id=20 А здесь все подробно из журнала За рулем апрель 2012 http://www.xado.com/global/download/XADO%20ZR_web.pdf Сам использовал. Подтверждаю что все работает. |
Цитата:
Каждый решает для себя сам, я лил ничего плохого сказать не могу, но Ваши высказывания отдают скрытой рекламой и вводят людей в заблуждение. Присадки данного типа НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ вышедшие из строя агрегаты, а при совевременном применении позволяют продлить срок службы оных ) так что не пудрите людям мозги. Кстате об этом написано на их упаковке) Помимо хадо есть еще куча таких присадок, как вариант супротек. Которая кстати была разработана раньше и еще при СССР использовалась в оборонке )) |
helsky и я о том что реально и эффективно помогает устранить задиры металла при переключении Ручной КПП
|
С наступлением Лета передачи стали переключатся просто как ложка в банке сметаны, ни одной задержки!
|
Цитата:
Diamond ATF SPIII и не будет никаких проблем в любое время года. |
Цитата:
По поводу Diamond ATF SPIII надо узнать и спросить, спасибо за совет! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |