![]() |
Re: Продам от турботрека СТОК (турба, тормоза и т.д.)
Цитата:
|
к аутлету?поворачивать надо?или там вообще другой флянец?
|
к аутлету я хз, возможно и подойдет. во всяком случае кольца уплотнительные одинаковые. там где кат надо переваривать.
|
К аутлету подойдет!!!
|
Люфты в турбине не смотрел на стенде, руками осевого люфта нет. радиальный как положено вроде. масло не гнала, машина с турботаймером. отдам с туалетом, экранами за 3000.... только бы гараж высвободить.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ---------- на счет приемки в районе ката не скажу. примерял, но у меня вместо ката вварен пламягаситель, поэтому сложно сказать, т.к. флянцев нет. |
Денис,турбину заберу,можешь везти с дачи:)
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- на сколько приемка жирнее? ---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- а у тебя вентилятора штатного нет? |
Давай я специально для тебя со штангеном залезу и все промерию? :) ты мне тока телефон скинь, я как промерию тебе отзвонюсь сразу. Штатный вентилятор я буду спереди ставить, т.к. у меня из-за толстого радиатора даже слим не встает сзади :(
|
8-926-631-5474
|
форсы заберу100%. буст и маф новерно тоже.8 916 98 пять девять пять 98 Саня
|
Все лежит в деревне, привезу только в следующие воскресенье, если будет актуально - дай знать.
|
ок..
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Цитата:
|
Хочу пайп от турбины к кульку, есть ещё?
|
Нет, радиатор сам жду с ебея.
Пайп есть, даже два, один эво пайп, ну он наверное не подойдет, и стоковый пайп. За пирог или тортик отдам :) |
Цитата:
Могу прислать мясных чипсов, так сказать от производителя ))) С пивком покушаешь.:good: |
А ты не будешь случаем рядом с Можайском? У меня как раз там рядом машина в гараже и стоит :) ДАвай я заберу его из гаража в выходные и узнаю чем и как дешевле его отправить.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |