![]() |
Re: Тюнинг идеи, и воплощение их в реальность.
НУ видишь,:good: не все так плохо!!! :)
|
Вложений: 3
Ну в общем поставил я глушитель от инфинити... Вот фото.
И брызговики наколхозил. |
Еще сам сделал индивидуальную защиту фото не получилось сильно темно, при случае выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 0р. 0к. Да переделывал, пришлось трубу малость подогнуть, и обрезать на глушителе дудки сильно торчали не красиво, ну и кронштейны наваривал другие что бы банку подвесить.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Ничего не покупал просто у друга прогорел родной и купил себе тюненый, а это мне отдал я его отремонтировал. А ставил у себя на работе. Тебе Паша если хочешь могу продемонстрировать приехать живем то рядом. ---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- А финик голош FX45 ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- А про звук, хи-хи не чего не напишу, будет лишний повод встретиться клубом!!! |
ну Лёха! ну интригант! у меня только в субботу вечер будет свободный... и воскресенье, наверное...
|
Цитата:
|
ну тогда как вернешься. следующая неделя вроде свободная... мне, кстати, шнурок вернули
|
Вот тогда в воскресенье вечером или в понедельник, там спишемся!
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно. Хочу послушать-посмотреть
|
ищу вариант электропривода или какого другого привода и доводчика на дверь багажника...
типа как на хорьках... чтоб с кнопки открывалась и закрывалась. может уже кто прорабатывал вопрос? |
Цитата:
|
Вложений: 10
Сидел я в выходные дома, делать было нечего и я решил модернизировать подсветку часов и блока управления климат - контроля
Вставить не посредственно в текст картинку не могу найти как. с разжевыванием не получится. если не понятно что то спрашивайте, обьясню. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |