![]() |
Re: Что купить вместо Outlander XL?
Nomadoz, а за 5 лет у тебя была надобность в полноценом полном приводе?
Еще раз убеждаюсь, какой же сложный выбор авто после XL:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега...ты меня послушай, я тебе уже писал как-то.......для меня: безопасность, комфорт, проходимость - LR, скорость, ускорение, драйв - ТТ ;) и че вы мне тут впариваете, че лучше, а че хуже, че круче, а че не очень, лишние 10 см в багажнике или нет и т.д.??? :rofl: универсальных машин для любых потребностей еще не придумали :) тут чел спросил про выбор, а вы тут сантиметрами и секундами мерите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс жалобы на качество сборки. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Мохав плох, если нет предубеждения к корейцам? :)
Я вот купил и абсолютно доволен. :biggrin: При покупке выбирал из таких корифеев как Прадо, Диско, Хайлендер, Паджеро, Пасфайндер, Тахо. И выбрал именно Мохав.:beee: А теперь даже не знаю, на что его можно будет сменить через три года. Пока альтернатив на рынке для меня нет. А вы говорите. ;) |
Цитата:
Собственно,Мохавов на улицах почти и нет. А вообще,если человек почти всегда собирается использовать авто в городе,то не понимаю,зачем нужна машина,больше чем XL. |
Друзья все мы выбираем машину по количеству денег и состоянию души, поэтому человек все равно возьмет то, что ему ближе и больше понравилось. Сегодня рынок машин-однаклассников примерно одинаков. И я думаю кричать, что лучше, что хуже неправильно, все относительно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем я и говорю ;)
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |