![]() |
Re: Угнали машину 28.03.12
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет невыкупа у угонщиков, в Ресо тоже люди работают и всегда все советуют договариваться ...
|
Цитата:
интересно получается , вы купили страховку за 50 - 70 тыр, а потом вам "добрые люди" (сотрудники страховой) говорят а может вы догворитесь и выкупите за 100 000 рублей сами у угонщиков? смысл в страховании тогда ? если бы ресо выкупало машины, у них бы их еще больше угоняли. к тому же эти суммы , выкупные, страховщику трудно провести по бух.-ии. |
Не понимаю...........зачем платить угонщикам? Раз они один раз угнали, раз они один раз получили выкуп.......то к бабке не ходи...............после внесения бабосов....авто в течение недели-другой уедет без вашего согласия снова.
насчет Ресо..........выплачивают по угону. Проверено по знакомым. По крайней мере в Москве......тем более у Вас не Х6.....Порядок Ваших денег не столь высок для компании.... |
Цитата:
|
"Лучше 1 раз заплатить побольше, чем потом мотать себе нервы и болтаться без машины, чем так вот сэкономить. Ну да это все обсуждали не однократно ...[/QUOTE]"
Полностью согласен...сам пошел тем же путем. Хотя........уезжает все.....было бы желание. |
Цитата:
Но вменяемые противоугонки и прежде всего механические защитные устройства, которые можно увидеть не вскрывая машину, скорее всего отпугнут, т.к. на это уходит много времени и велик шанс спалиться. |
Вот не пойму, почему многие считают механические средства панацеей??!!
Защита должна быть именно комплексной и сочетать в себе, как надежные механические препятствия, так и электронные блокировки. Тогда и только тогда, шансы отъезда автомобиля без владельца сводятся к минимуму. |
Цитата:
А так это тупо соучастие в преступлении да ещё в роли терпилы, и пока будут, те кто платит всегда будут, те кто вымогает. Самое главное оружие против взятия заложников?? Уверенность в том, что на 100% переговоров не будет. Я считаю, что раз не озаботился о защите авто, то испей чашу общения со страховой до дна. Иначе вообще нафига страховка? |
Цитата:
Обидно, что крышуется подобные дела всем известной структурой. Кто платит того и имеют и страховая не исключение. |
Мои сочувствия Игорянычу! Крепитесь...хорошо, что КАСКО было.
У меня вопрос - насколько угоняем первый Аут сейчас? У меня машинка 2006 года, выглядит неплохо, стоят секретки и механика на коробку, наверное недостаточно...? касочки нету. |
Цитата:
а в питере еще хуже по угонам машин чем в москве. |
Сегодня увидел черную мазду 3 недалеко от дома, с 29м регионом и номером 888, год примерно 2004й, давнооо стоит видимо... диски тормозные заржавели уже... Мож кто у них в клубе зарегин, отпишите там...
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |