![]() |
Re: Умирает коробка!!!
Цитата:
|
Ну, по поводу документации, здесь ее полно, по поводу батарейки, а как вы думаете коробка адаптируется к манеру езды и запоминает ее, под коробкой я понимаю сам механизм и блок управление оным.
Каждые мозги коробки с завода уже идут с программой, которая уже настроена под автомобиль, так называемая базовая настройка. Сам я эту батарейку не видел, но официалы (когда у меня была эпопея) начали проверку именно с коробки и сказали мне, мы вам источник питания коробки заменили, но не помогло. Я это к тому, что сброс клеммы аккумулятора эффекта не даст, так как память коробки имеет свои источник питания. Сам я эту батарейку не видел и номера ее не знаю. А что же тогда произошло с пользователем, который скинул клемму? А вот что, он быстро и динамично ездил по трассе, активно работая педалью газа и держа при этом хорошую скорость, в этот момент информация о скорости, работе с педалью газа, данных с коробки пришла в память и зафиксировалась там, потом пользователь выключил зажигание, а после накидывания клеммы, включил его снова, в этот момент, мозги машины считали информацию о предыдущей манере езды и внесли поправки в мозги коробки, в блок управления педалью газа и т.д. Поэтому создалась иллюзия, что помогло именно обесточивание машины, а это не так., Коробку программировать не надо у нее есть уже базовая программа, а вот изменения в нее вносит пользователь своей манерой езды и вот это должно храниться в памяти и для этого батарейка нужна |
Есть у меня сомнения на счет батарейки в коробке.
|
Все возможно, не настаиваю, так как сам туда не лазил, но одно могу сказать с уверенностью, сброс клеммы не поможет, как это не печально, я бы сам рад был бы, если этот метод или метод возвращение коробки в режим "обучения манере езды" работал, пока про последний метод известно, что он работает только у БМВ, так как этот способ передали из дилерского центра.
Я думаю, чип-тюниг и программное отключение "обучения" сыграет свою положительную роль Просто я хотел Вас уберечь от иллюзий, ну если не прав, готов к "обстрелу тухлыми помидорами" ))))) |
Цитата:
|
Такое ощущение что пробег при покупке смотали или на машине очень серьезно отжигали. Не верится что автомат мог умереть так быстро. Именно для себя и рассматривал при покупке этот автомат из за надежности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сохраняется память чего?
|
Цитата:
|
Может и есть конечно такое понятие *память езды*))))
|
Цитата:
|
Я не хотел противоречия вызвать, если, что не так, приношу свои извинения.
Все это можно легко проверить, после очередной затяжной пробки, когда машина начинает "тупить" снимите клемму аккумулятора на определенное время, и отпишитесь о результате, я думаю, это поможет поставить точку |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |