![]() |
Ответ: Доп.оборудование и аксессуары для XL: установка в Москве.
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=4520&page=3 - вот тут описано очень интересное зеркало. В Москве похоже таких нет - разве так бывает, чтобы в Москве чего-то не было?
|
Ответ: Доп.оборудование и аксессуары для ХЛ
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в Рольфе-Химки очень странные цены на Parkmaster озвучили. 4 датчика - 17 тыс., 8 датчиков - 20 тыс. (с покраской и установкой кнопки отключения передних). Т.е. разница в отличие от не официалов относительно небольшая.
|
Народ, я тут считал парктроник ненужной фичей, пока вчера бампер о бетонную клумбу не приложил. Теперь так не считаю. :biggrin: Вчера весь вечер рылся в инете в поисках подходящего. И мой выбор - Steel Mate PTS 400 Q4 (четыре датчика)
http://www.steelmate.ru/parking/group27/good11.html http://www.rostuning.ru/rozn/catalog/systems/19.html Основной аргумент его выбора - дисплей с блоком управления по радиоканалу связывается. А это значит: - не надо проводов по салону и через торпеду тянуть; - можно легко самому установить! Итого 3360 р.! С установкой!:Data_57: :biggrin: |
А мне ultravox 308 оченно понравился :biggrin: заказал - жду
очень информативный экран + голосовое оповещение на русском :Data_204: 308 на 8 датчиков, а есть 304 соответственно на 4 датчика цена девайса от 3200 р. без установки :blush: |
Я не силен в географии, но даже остатки школьных знаний мне подсказывают, что Новосибирск и Пермь находятся далековато от Москвы. Кроме того, есть тема по парктроникам.
|
За флуд согласен получить в ухо :Data_57: но еще отпишусь... А инетмагазины , что не рулят?? с доставкой по почте и т.д и т.п
|
Цитата:
Вобщем бред полный :fool: , уже полтора месяца езжу с непокрашенными датчиками (благо серебристые на беже особо в глаза не бросаются) и без комплекта решеток. Сегодня решил съездить в "Offroad open", лучше закажу решетки и чего-нибудь еще у них.:Data_204: |
Re: Доп.оборудование и аксессуары для XL: установка в Москве.
Всем привет
в августе 2008 купил АУТ из допов поставил почти все в РОЛЬФЕ ВОСТОК ( ксенон в против тум, защиту двиг, дефлектор капота, окон, парктроник, подкрылки, брызговики, сигналку, верхнюю и нижнюю решетки, на задний бампер накладку, педали, очки на против. туманки, шумка 2 категории |
Цитата:
|
за все взяли 160тр
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- 1 машина стоит не 5000$ поэтому и допы ставить нужно качественные и у профикоторые стоят не дешево согласен? |
Цитата:
Поэтому OLDWOLF прав на 100%. |
в этом тоже есть своя правда , народ надо торговаться с ОД, поверьте уступки делают, а грамотные тоже есть у ОД
Народ подскажите плиз кто знает где продается допы от RALLIART |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |