![]() |
Re: Заклинило двиг на 120 км/ч
Цитата:
|
а мне кажется, причина в низком уровне антифриза. Рвать со светофора на перегретом моторе.....может и на сотом бензе такая хрень выйти...а атифриз не такой уж дефицит, чтоб без него ездить.....:(
|
Цитата:
|
Может повлиять ряд факторов я думаю. 105 градусов еще не переиграв, но при тапке, на высоких оборотах и старом масле могли колечки при кипеть. Или не критична температура 105-110?
|
Критикан, отключи Т9 :)
|
То критикан, то Кристи на выдает, гад ;) сзот
|
Думаю от 115 и выше под газом будет критично.
|
Цитата:
так что дубасить можно и без антифриза)) тут скорее голову поведет, чем внутри мотора что-то будет. кстати мотор разобрали? как колено поживает? может совсем жестко провернуло вкладыш из-за голодания что аж заклинило шатун? |
Через кольца от поршня отводится очень много тепла в стенку цилиндра.
Плюс от жарового пояса тоже очень много. Так что ОЖ влияет. |
Да нет ещё не разбирали. Надо блок сначала найти.
|
Цитата:
проблема в чрезмерной нагрузке или масляном голодании скорее всего. |
Цитата:
|
Блок куплен (спасибо огромное Стасу Ralf). Подскажите хорошего мастера по нашим моторам, что бы подробно сказал, что именно покупать. Какие там поршня, шатуны и прочее.. Хочу собрать мотор, который будет держать лошадей 500.
|
Да, "кулак дружбы"-это старая забава Российских водителей. Такое было у моего знакомого на дизеле. Началось с безобидного перегрева двигателя, все так же как описал автор, потом плохое дешевое масло, заклинивший масло насос+ масленое голодание, и в итоге, кривое колено и поршень снаружи.
Мастер тебе разберет и соберет мотор, а так,что купишь то он и поставит, это не дизель. |
off top
Инженеры! подскажите если кто что-то слышал,- возможно ли установить 5 ст АКПП от Трека на Аут1 2,4? |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |