![]() |
Ответ: Для вновь прибывших!
Цитата:
|
господа! примите в екатеринбургский филиал? а то я во вторник уже должен получить свою машинку :)
зы: кстати... тут пару дней назад видел черного аута ХЛ на белинского с номером 047 и клубной рамкой ;) передаю привет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тук..тук...а девочек принимаете????
Правда я еще не приобрела Outlander...с кредитом вопрос решаю...Но мысленно я уже на новом авто!!! |
Цитата:
Ждем тебя у нас на встречах!:friends: |
Помощь?! Нужна...точнее совет!!!! Хочу на машине делать аэрографию!!!! Когда ее лучше делать? До постановки на учет или можно после???:help:
|
Ну ты даешь :Data_57: ! Не по-детски врезаешься в тему!!! :good:
У нас таких заточеных еще нет... А что берешь модель-комплектация? Я не спец по аэрографии - спрашивать лучше либо в соответсвующей теме общей части форума, или на е1.ru, или у тех кто делает. Они уж наверняка знают.:) Завтра у нас очередная встреча клуба (Филиал в Екб). Приходи знакомится - может кто-что подскажет! :friends: О встрече см. тут |
:blush: засмущали......На встречу сегодня, к сожалению подъехать не смогу :( Но за приглашение СПАСИБО!!!!
|
Планирую приобрести Outlander XL 2,4; intense - черный. Если конечно к тому моменту его уже не заберут.
|
Ориентация у тебя хорошая!!! :biggrin: Как закажешь (а то можно и раньше) - приходи!
Пожалуй эту тему стоит переименовать и закрыть. А то у нас их две. Эта старая (только приветствия) и регистрация членов клуба в Екб (там и приветы и сбор контактной информации и список). Идите туда! Объединять их не стал - слижком громозко. Пусть эта тема в архиве остается. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |