OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   приветствия (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4908)

Александр (ЕКБ) 14.09.2007 10:04

Ответ: Для вновь прибывших!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 82310)
Привет! Заходи!:friends:
В Екб. филиале смотрю народ активно прибывает!:)

Так и надо -нас должно быть много... Главное -конечный результат..Вообще, как мне показалось на первый взгляд, клуб стоящий, в отличие.....

kiiit 30.09.2007 00:14

господа! примите в екатеринбургский филиал? а то я во вторник уже должен получить свою машинку :)

зы: кстати... тут пару дней назад видел черного аута ХЛ на белинского с номером 047 и клубной рамкой ;) передаю привет!!!

alexx 30.09.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от kiiit (Сообщение 86543)
господа! примите в екатеринбургский филиал? а то я во вторник уже должен получить свою машинку :)

зы: кстати... тут пару дней назад видел черного аута ХЛ на белинского с номером 047 и клубной рамкой ;) передаю привет!!!

Раз клубную рамку видел,значит наш.В клуб конечно принимаем,и ждём на всеуральскую встречу.Когда,где ещё не решали,так,что давай предложения!А рамка,если захочешь и у тебя будет.:) :)

kiiit 30.09.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 86658)
Раз клубную рамку видел,значит наш.В клуб конечно принимаем,и ждём на всеуральскую встречу.Когда,где ещё не решали,так,что давай предложения!А рамка,если захочешь и у тебя будет.:) :)

рамку думаю что захочу, еще ни на одном авто не было такой :good: а вот на счет встречь.. сложненько будет по средам приезжать, вот если б на выходных.. ну иль в пятницу к вечеру - это более реально.. но если и по средам будут встречи - буду пробовать приезжать :)

alexx 30.09.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от kiiit (Сообщение 86665)
рамку думаю что захочу, еще ни на одном авто не было такой :good: а вот на счет встречь.. сложненько будет по средам приезжать, вот если б на выходных.. ну иль в пятницу к вечеру - это более реально.. но если и по средам будут встречи - буду пробовать приезжать :)

Да нет kiiit,ты не понял,конечно приезжай-всегда рады,но я имел ввиду здоровенно -обалденную общую встречу с перьмяками.челябинскими,е-бургскими и конечно с курганскими.уже несколько раз обсуждали,где бы организоваться,да вот до сих пор не решили.Хотим хорошую базу в живописном месте,может у Вас где нибудь.что нибудь?:)

kiiit 30.09.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 86671)
Да нет kiiit,ты не понял,конечно приезжай-всегда рады,но я имел ввиду здоровенно -обалденную общую встречу с перьмяками.челябинскими,е-бургскими и конечно с курганскими.уже несколько раз обсуждали,где бы организоваться,да вот до сих пор не решили.Хотим хорошую базу в живописном месте,может у Вас где нибудь.что нибудь?:)

на такую встречу буду изо всех сил стараться приехать :) но у нас таких мест что т не знаю :( да и далековато из перми то ехать к нам :) лучше уж в екате где нить, он как то поцентрее будет :good:

Tigrenok 27.11.2007 17:47

Тук..тук...а девочек принимаете????
Правда я еще не приобрела Outlander...с кредитом вопрос решаю...Но мысленно я уже на новом авто!!!

Миха из Екб 27.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Tigrenok (Сообщение 107818)
Тук..тук...а девочек принимаете????
Правда я еще не приобрела Outlander...с кредитом вопрос решаю...Но мысленно я уже на новом авто!!!

Добро пожаловать! Если нужен совет - обращайся.
Ждем тебя у нас на встречах!:friends:

Tigrenok 27.11.2007 21:43

Помощь?! Нужна...точнее совет!!!! Хочу на машине делать аэрографию!!!! Когда ее лучше делать? До постановки на учет или можно после???:help:

Миха из Екб 27.11.2007 22:03

Ну ты даешь :Data_57: ! Не по-детски врезаешься в тему!!! :good:
У нас таких заточеных еще нет... А что берешь модель-комплектация?

Я не спец по аэрографии - спрашивать лучше либо в соответсвующей теме общей части форума, или на е1.ru, или у тех кто делает. Они уж наверняка знают.:)

Завтра у нас очередная встреча клуба (Филиал в Екб). Приходи знакомится - может кто-что подскажет! :friends: О встрече см. тут

Tigrenok 28.11.2007 08:09

:blush: засмущали......На встречу сегодня, к сожалению подъехать не смогу :( Но за приглашение СПАСИБО!!!!

Tigrenok 28.11.2007 11:45

Планирую приобрести Outlander XL 2,4; intense - черный. Если конечно к тому моменту его уже не заберут.

Миха из Екб 28.11.2007 15:08

Ориентация у тебя хорошая!!! :biggrin: Как закажешь (а то можно и раньше) - приходи!

Пожалуй эту тему стоит переименовать и закрыть. А то у нас их две. Эта старая (только приветствия) и регистрация членов клуба в Екб (там и приветы и сбор контактной информации и список). Идите туда! Объединять их не стал - слижком громозко. Пусть эта тема в архиве остается.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.