OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Вопросы/планы/анонсы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Трасса "Дон"! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49234)

OutLancer 25.07.2012 11:45

Re: Трасса "Дон"!

Цитата:

Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** (Сообщение 1289170)
OutLancer, и такие тоже попадались) Но как правило рядом с ними стоит машинка неприметная и охраняет от вандалов)) Мой РД их все отработал! А на платных же везде ограничение 110!?
Судя по объемам строительства, закончат эту объездную не скоро...

Да, там 110, но в конце участка был знак 90, я вроде сбросил, но видимо, не успел.

а...еще видел вариант, такая камера-одиночка стояла в.....старых грузовых покрышках :), жаль сфоткать не успели.
Еще на примыкающих дорогах ставят, т.е. справа по движению, снимают в попу. Надо РД покупать видимо. В Москве то тоже камер жуть. Когда же уже начнут адекватный скоростной режим устанавливать, надоел маразм с 90 и 60 где не нужно....

Князь 25.07.2012 12:01

Видел на старой Ярославке - камера стоит на крыше бетонной автобусной остановки.
Радар орёт, а её не видно, ибо низенькая, а стоит и стреляет свысока.
с места водителя не заметишь

AlexNov 28.07.2012 22:53

Только приехал. К традиционным пробкам могу добавить пункт сбора денег. Туда стоял часа полтора, обратно минут 45. Наши умельцы даже нал собрать без очереди не могут

Aleksey 28.07.2012 23:33

Интересно, а айфоновская приложуха, под названием, ай засада срабатывает ?

стоматолог в ауте 29.07.2012 01:12

26 августа в ночь на 27-е собираемся на море. не решили пока на какое чёрное или азовское, но трасса М4 очередной раз будет под колёсами. ни кто не планирует в это время туда?

***ШТИРЛИЦ*** 29.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Aleksey (Сообщение 1290866)
Интересно, а айфоновская приложуха, под названием, ай засада срабатывает ?

Не юзал, но думаю срабатывать она будет только на стационарки, которые залиты у нее в базе, а от мобильных засад нет, уж лучше РД купить (я про свой потом отпишусь в соответсвующей теме).
П.С. Вернулся в пятницу утром, ехал без остановок. Со всеми пробками и небольшим перерывом на сон вышло около 20 часов. Средняя скорость по компу туда 86 км/ч, обратно 76 км/ч, расход 11,4 и 10,4 л/сотню соответсвенно. Жалко про Тарасовку поздно прочитал, потерял там около часа! AlexNov, как ни странно, но ни одной пробки там не увидел, видимо вам просто повезло)

Менестрель 30.07.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от стоматолог в ауте (Сообщение 1285168)
С 27 августа планируем посетить "Казачий Берег". Едем туда впервые. Но по отзывам должно быть отлично. Пляж и море - однозначно там великолепны! Вопросов только два - дорога и наличие там хорошего вина. Если есть информация - жду ответа (лучше в личку).

Позавчера приехал с Долженской. Дорога по М4 и через Ейск отличная, за исключением перед Тарасовским простоял в пробке 3,5 часа. Вина хорошего, наливки и более крепких неплохих напитков достаточное количество в магазине напротив "Магнита" и не только, только не покупай вино на пляжах с рук, абсолютно не то вино. Думаю что надо подгадывать дорогу так что-бы Тарасовский проезжать после 12 ночи. Стоя в пробке поговорит с местными водилами - говорят что днём пробка - обычное явление. Удачки в дороге и на отдыхе.
По отдыху в Долженской всё замечательно кроме одного - постоянный сильный ветер на побережье, однажды подняло даже палатку, хорошо что днём. В остальном всё супер: море тёплое, берег для входа и выхода из воды замечательный, инфраструктура (туалеты, вода, мангалы, кафешки, близость цивилизации)

Serjik74 31.07.2012 09:14

Приветствую всех! Вчера вернулся из Геленджика. Впечатления положительные-пляжи чистые, вода чистая и теплая.
Относительно трассы М4-гайцов стало меньше, Тарасовский объезжал по грунтовке, выезд с которой возле заправки (уже засыпали песком).
На обратном пути попал в пробку на развязке Новороссийск-Джубга-Сочи. Пробка начиналась за 5 километров от поселка Бжид и заканчивалась в районе Дефановки. Потерял 4 часа.

Виктор... 31.07.2012 15:48

Мы тоже едем на пяти машинах из Пензы в Голубицкую 3 августа, надеюсь по приезду за селимся такой оравой!))))

Робинзон 31.07.2012 16:39

стартую завтра в Абхазию. буду сигналить если что:).

стоматолог в ауте 31.07.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Робинзон (Сообщение 1291875)
стартую завтра в Абхазию. буду сигналить если что:).

Да, мы туда вначале планировали, но поняли, что нет столько времени на дорогу... всего неделя отдыха. Так что побываем на Азове, фотки по приезду скину.:friends:

XCorpse 01.08.2012 11:51

Стартую из Москвы по М4 16.08 в сторону Краснодара-Туапсе.
Далее по Краснодарскому краю и Абхазии.
Приглашаю присоединиться одноклубников.

VAA 02.08.2012 09:57

Для информации.
В июле съездил из Москвы до Новороссийска (Дюрсо) и обратно.
Ехал быстро с антирадаром ))
Обратил внимание на следующее: воронежская и липецкие области буквально утыканы треногами. Причем половина из них стреляет в спину. Некоторые стоят под большим углом к направлению движения и радар срабатывает поздно (((. Неприятно был удивлен тем фактом, что большинство камер смотрят по направлению к Москве. На обратном пути был остановлен на объездной Ельца на 300 р., а сегодня получил письмо счастья с 545 км трассы на 1000. (((
Вот так вот ...

***ШТИРЛИЦ*** 02.08.2012 10:48

VAA, А радар какой?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Виктор... (Сообщение 1291850)
Мы тоже едем на пяти машинах из Пензы в Голубицкую 3 августа, надеюсь по приезду за селимся такой оравой!))))

А я туда больше ни ногой!)

VAA 02.08.2012 11:24

***ШТИРЛИЦ***
Sho Me 520

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.