![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
|
Я так понимаю на периферии не скоро будут New Ауты на тест-драйвах у дилеров. Не имею ввиду крупных дилеров в столицах.
|
Цитата:
На митсу такие еще не ставили. А те, что стоят сейчас на 2.0 и 2.4 только до 2.5 литров рассчитаны. |
Мне сказали сегодня друзья, что в эту субботу у какого то диллера был тест драйв новго Аута. Висели плакаты по Москве. Никто не ездил ?
|
Цитата:
Тем не менее, на 3 л действительно варик ставиться не будет, и сравнение с мурано тут не при чем. На мурано с вариком проблем с обрывом ремня предостаточно. Поэтому рановато еще варики в паре с мощными движками использовать, судя по всему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе, но ставить варик на 3-литровый аут со стороны мицу было бы совершенно нелогично, даже не из-за возможных проблем с ограничением по мощности двигателя... просто 3-литровик на классическом автомате - это уже отработанный вариант, зачем тратить деньги на новые разработки, тем более, с высоким риском... |
Цитата:
|
Я так понял,пневмоупоры капота так и не поставили. :biggrin:
|
Цитата:
В мурке тоже джатко, но модель вариатора другая (до 3,5 литров). |
Цитата:
|
На днях потрогал руками, посидел... Для меня живой намного более приятен, чем по фото) Белый на литье выглядит намного презентабельней черного на штампованных дисках, внутри тоже все более цельным показалось по сравнению с фотографиями, только глянец на панели смутил, жаль матовых вставок не предлагается. Механизм складывания задних сидений расстроил - ощущение крайней хлипкости.
|
Сколько людей, столько и мнений. Я наоборот что-то разочаровался от вида вживую, на фото казалось как-то презентабельней. Бедный интерьер, да еще разделенный как у Газели, аморфные кресла, по сравнению с нашими Аутами, маленький центральный бокс, отсутствие охлаждаемого бардачка и очешника. Неподвижное заднее сиденье не позволяет увеличить багажный отсек. Напольный бокс, съевший багажник, который из-за этого чуть больше чем у ASX. Задний бортик багажника зачем оставили, погрузка через него будет неудобной - какой-то "спотыкач". Электропривода двери багажника нет даже в верхней комплектации. Как-то все очень экономно по сравнению с XL. Снаружи, возможно из-за черного цвета кузова, воспринимается размерами где-то между ASX и XL. Опять же, трансмиссию оставили старую - AWC. В общем пока буду ездить на своем красавце.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |