![]() |
Re: Москва-Анапа 2012
Цитата:
|
В Утрише (там где дельфинарий) узкая полоса пляжа, много народу, пляж каменистый и крутой спуск (для детей не айс). Парковка платная!
Благовещенка-Анапа, от кромки до кромки порядка 35-40 км, у меня от Высокого берега (Анапа) до пляжа (Благовещенка) получалось что то около 50 км (в одну сторону) + выезд из Анапы (Симферопольское шоссе или М25) всегда стоит, как Мкад. За самой Благовещенкой длинная песчаная лента пляжа, спуск в воду пологий, толп людей нет, растягиваются по всей территории. Я ездил купаться в район отеля Косандра, + 150 рупий и подъезд на авто к морю. |
Вложений: 1
Цитата:
Езжу с объездом цукеровой. Особенно ночью по станицам траффик меньше и дорога вроде нормуль. На море стараюсь приехать к 8-9 утра. |
До Ростова можно и по М4 от Кущевской, дорога хорошая, Ростов объездную ремонтируют, покрытие на 4+.
|
Цитата:
|
Я так понял уже ремонтируют, асфальт новый кладут, в прошлом году он уже в наплывах был.
|
В этом году с Анапы наконец то добрался и до Азова :blush:.
http://tizdar.ru/about.html Очень понравилось место и сервис, могут когда захотят. Вход/въезд 400 рублей с человека день, в эту сумму входит: - паркинг; посещение вулкана; туалеты (чистые), душевые (правда с морской водой), беседки; детский паровозик; д/площадка; мини зоопарк; раздевалки, везде чисто и аккуратно, мне понравилось :good: Добавлено через 1 час 3 минуты http://www.rest-anapa.ru/rest-anapa/...an-tizdar.html Тут, более подробно и с картинками. |
Все уже вернулись с Юга? Вопрос к тем кто возвращался сегодня-вчера, сколько стоят новые платные дороги, не дороже?
|
Цитата:
|
Читал о планах Автодора на будущее, а именно на М-4, так ее планируют полностью отремонтировать до 2019 года. А в ноябре откроют Воронежскую объездную
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |