![]() |
Re: Обсудим антикор?
А как же гарантия 7 лет от коррозии? И будет ли гарантия сохранятся если сами влезем со своими средствами защиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yegorito, гарантия на что? на развалившийся кузов или на появление рыжих пятен?
судя по тому как сделано днище шовная коррозия его не обойдет стороной.поэтому мое имхо надо делать антикор на новой машине, а не бегать в гарантийный отдел за завтраками. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Цитата:
В соответствии с приведенными ниже условиями и порядком предоставления обслуживания, Mitsubishi Motors гарантирует, что, если в течение 6 или 12 лет с даты начала гарантии и независимо от пробега на любом автомобиле Mitsubishi (в зависимости от модели — см. Комментарий), произведенном Mitsubishi Motors или для Mitsubishi Motors, проходившем соответствующее техническое обслуживание, будет обнаружена сквозная коррозия кузовной металлической панели, из-за наличия дефектов материала или изготовления, то данная кузовная панель будет отремонтирована или, в случае невозможности осуществления ремонта, заменена бесплатно в любом авторизованном сервисном центре Mitsubishi. |
Цитата:
|
Мне сказали, что там ингибиторы коррозии вводят на металл перед покраской, похожее на Полиформ -люкс как я понял http://oillike.com/Product/Automobil...ing/index.html
|
Есть мнение, что битумный антикор кладется только на новые машины, чтоб ни грамма ржавчины и влаги-соли не было, на все остальные - только масляный (который живет недолго и надо обновлять).
|
Цитата:
|
Лучше конечно если делать, то на новой, пока все полости песком не забились.
|
Опыт эксплуатации Икс эль 2 -5 лет- 90000 км ржавчины нету(сколов столько ,что при покупке ее чел вообще не обратил на них внимания)Так что антикор -НЕ НУЖОН!!!Это для калины и иже с ней
|
Цитата:
|
да. потому как грунтованое днище аута мне не нра. хочу мастику и скрытые полости обработать.Материалы куплены.
А вообще это конечно личное дело каждого.Я вопрос немного поизучал и сразу с ходу скажу где будет шовная коррозия на нашем авто. это места где сварены листы с разным уровнем прочности, те там где идет соприкосновение листов с прочностью 330 590 и 980мпа |
Цитата:
|
Я вот для себя лично решил, что отдам на обработку днища и арок антикором, еще разводят на жидкие подкрылки. Просят 15 тысяч за все. Дорого? Может кто сталкивался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |