![]() |
Re: Руководство пользователя
Москва постановку на учет в ГИБДД квитанция на 2000р. и ТО-0 до 3000 км.
|
Загляните сюда >>>> - есть много интересного.
|
Спасибо!
Заглянул, скачал, ищу переводчика |
Где найти мануал?
Друзья!
Дилер оказался редиской и не наградил мануалом к авто. Нет даже сервисной книжки. Дали только на MMCS. Величайшее спасибо )) Когда будут мануалы и серв. книжки - не знают. Вот такие эти японцы гады ибо авто снабжают без описалова )) Ну это Бог с ним, рано или поздно дадут. Удручило то, что ни в факе ни в нете не нашел человеческого описания. Я не там ищу? ps. Сорри если этот вопрос поднят не впервые. |
Re: Где найти мануал?
В своей переписке с ММС по вопросу работы вариатора (здесь на сайте есть) я вскользь упомянул о том, что мне до сих пор не выдали мануал на мультимедийную систему. И что Вы думаете? Мне довольно быстро позвонили из дилерского центра и предложили подъехать и забрать этот самый мануал. А прошел с момента покупки, на минуточку, год. Так что тут совет один. Написать письмецо на два адреса. В ММС и дилеру. И я уверен у Вас будет полный комплект бумаги. Отсутствие сервисной книжки это вообще ни в какие ворота, если честно.
|
После покупки автомобиля тоже не было в наличии ни инструкции по эксплуатации ни сервисной книжки,при обращении к дилеру ответ был один: ждите,когда будет не знаем.После обращения в ММС на следующий день звонок от дилера с извинениями за задержку и с просьбой подъехать за документами.Поэтому не стесняйтесь почаще звоните в информационный центр и будетвам счастье.
|
Да, страна большая, а бардак общий :(. Интересно, какая корысть дилеру тянуть с выдачей документации, скорее всего реально авто стоят в салоне на складе без документов пока клиент не найдется... Купил машину в начале октября, "буквари" отдали только через три недели, в ММС не обращался, обошелся "обещаниями и распиской от дилера". В электронном виде так нигде 3-й аут не нашел - видать сканировать ни у кого рука не поднимается.
|
Цитата:
|
а вы когда машину принимали подписывали договор о передачи авто и пакета документов.....я так понимаю что на радостях даже не читали что и в каком виде вам должны передать))))поэтому как только оплатили идете предпродажка и вам сразу говорят подпишите!!!!! что б потом вы сами были виновники в том что у вас не хватает.А там есть наказания за задержку передачи ВАШЕЙ уже собственности!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня жаба загрызла, не повелся. В итого 2 часа времени и получил номера. |
Цитата:
|
Мне в салоне (на Станционной, Нск) предложили поставить на учет за 6500. Я согласился, чтобы не мотаться из Бердска. Но выяснилось, что мне еще раз надо было ехать, т.к. ПТС на момент покупки не было в наличии. Т.е. ничего по времени я не выигрывал, поэтому я позвонил им и отказался. Поставил в своём РЭО в субботу за 1.5 часа и 1800 руб.:Data_204:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понимаю, что инструкцию сканировать/фотографировать долго, а может кто выложит несколько страничек с описанием режимов eco,auto, lok...
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |