![]() |
Re: Комплектации у них
Цитата:
К примеру на 2,4 отличия между комплектация. 1. Ксенон - мне НЕнравица, реально не нужен именно мне 2. Навигация по Москве -Питеру - не нужна вооообще 3. Эл. привод багажника 4. Подогргев щеток Подогрев щеток и эл.багажник я бы хотел. Но не за 110 тр. А именно столько бы мне эти две опции стоили ) Кто не сможет ездить без функции предотвращать столкновения, думаю через пару месяцев умельцы тут расскажут как подружить с нашей комплектацией ) |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Цитата:
|
а вообще никто не знает, в чем прикол не давать определенных опций на Россию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут увидел в бумагах , в салоне,-
Что закупочная цена Рольф Импорта Авто у какой-то Европейской конторы = 780.000 для 2.4 предмаксимум (до границы) Может кто знает, что это за цена.. |
+ растаможка 50%.
|
Цитата:
|
Цитата:
но суть не меняет, после растаможки авто стоит 1150 + доставка + маржа дистрибьютора + маржа дилера так что 1.309 почти честная цена :cray: |
Ну так собственно на все и должно, есть, и будет.
|
а так закупочные цены не проблема узнать.,)
|
Цитата:
стоит ли это покупать если ездиешь по другим трассам? часто ездюю по м-5 - две полосы, разметка нормальная есть только летом и немного осенью, зимой ее не видно, весной она стертая. если система стоит и за нее не берут не копейки, мне на жалко, но все же все системы что-то добавляют к цене. вот и все идея, собственно |
Цитата:
|
Цитата:
а дилеры машины бесплатно не раздают? :) хочешь безопасность - плати. хочешь динамику - плати. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |