![]() |
Re: Электо услилитель. Перепрошивка ?
Цитата:
|
Тянет вправо. но совсем чуть, градусов на 5 примерно руль подворачиваю влево.
|
так...еще двое в команде Copych и III,
Цитата:
|
yegorito, ок, я ж вас не заставляю и законотворчеством не занимаюсь. Если хватило 1 раза 12 лет назад, и с москвича развал-схождение плавно перешло на аутлэндер, то так тому и быть. Не представляю, правда, как менять детали подвески без последующей регулировки сход-развала...
Я же просто упомянул, что в случае, когда "тянет вправо", "плавает" и т.п., при прочих равных (давление в шинах, исправная подвеска, ровный асфальт и т.п.), логично проверить развал-схождение. |
получил сегодня своего коня, еду домой, руль какой то тугой, на тесте был вроде легкий. звоню в в салон, возвращаюсь. прокатились с мастерами, пощупали, компьютер подключили, все в порядке. вот думаю толи я придераюсь толи с механической точки зрения не порядок.
до того владел тигауном с гидроусилителем. |
RomanKa, по основной массе отзывов получается, что руль у нового аута очень легкий и неинформативный, а у вас - наоборот - тугой. Может, надо еще с тест-драйвовской машинкой сравнить, чтобы уж точно для себя решить. А вообще, надо верить своим ощущениям. Раз кажется, что тугой руль, значит надо до конца мозг вынуть продавцам. =)
|
Цитата:
|
может это как раз новая прошивка сделал мой руль слегка тяжелее?
сразу по выезду с салона через 3 км обратил что руль не легкий по сравннению с бывшим тигуаном, вернулся в салон там все проверили, правда только с помощью компьютера, сказали что все ок. проездил 2 недели, уже привык |
Добрый день! После небольшого ДТП (был удар в переднее левое колесо, крыло, дверь со стороны водителя). Касам-авто (калужский рольф) произвел дефектовку и установил, что на замену идет стойка. Сделали кузовщину, поменяли стойку, сделали сход-развал (со сторого раза). Руль при прилежке оказался туже, чем был при покупке, машину не ведет. Позвонил, пояснил ситуацию - говорят мол у вашего авто все пучком, мы проверяли. Записался в субботу на диагностику. По результатам отпишусь.
П.С. Отношение к клиентам отвратительное. |
Цитата:
ждемс ответа, у меня тоже есть вопрос по тяжести руля... |
Вчера был у официалов (Касам-Авто г.Калуга). По дороге туда ругался про себя на тяжесть руля. Когда загнал авто на территорию салона, заглушил машину, заблокировал руль (чего раньше на этой машине я не делал), пришел мастер-приемщик, я завел машину и вдруг произошло чудо - руль стал заметно легче! Возникла неловкая ситуация, вроде все ок. Сделали за 10 мин проверку мозгов - ошибок не выявлено. Версия мастера-приемщика такова, что электроусилитель руля адаптивный, тугой руль был, т.к. с гнутой стойкой ездил.
|
Цитата:
|
Mongolor, Доброго Вам времени сток!
ИМХО... раскручиванием подрамника (если я правильно понимаю эту деталь ) могли нарушить углы Сход-Развала на передней оси... (хотя там только Схождение) А еще в большенстве случаев ОД не умеют хорошо делать Сход-развал... Думаю то, что водит по дороге ( так называемая чувствительность к колее) недостаток высокой ламели зимних шин.. так что крепче держите баранку... Удачи на дорогах :-) |
Re: Электро усилитель руля (ЭУР). Перепрошивка ?
А как руль блокировать?
|
Re: Электро усилитель руля (ЭУР). Перепрошивка ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |