![]() |
Re: Как будем называть новый Outlander ?
Я наверное что то глупое сейчас спрошу..а разве этот Аут не 4-ый ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - XL, с 2007 года Рестайлинг с решеткой JFG в 2010г вряд-ли можно назвать новым поколением. Скорее всего это фейслифтинг. Оптика, решетка, передний бампер, отделка салона. По ходовой части ничего не изменилось. Поэтому это скорее всего 2.5 поколение. Как iPhone 4 и 4S. :biggrin: Так что Out 2013 все-таки третье поколение. :hat: |
Цитата:
Я считала так: 1 аут = смешной, но всё равно дерзкий )) 2 аут = XL ( который у меня) 3 аут = XL new 4 аут = собственно " вот и он " Делаю вывод что XL и XL new посчитали одним и тем же аутом. "фейслифтинг"...это мощно..:rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно между 2007 и 2010 годом был XL без решетки в стиле Lancer. Надеюсь все стало на свои места. :) |
Вообще-то по ПТС он Outlander 2.0, сам в раздумьях как назвать, купил неделю назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аут ХЛ 2.0 в ПТС тоже outlander 2.0! ХЛ у него только на багажнике написано и в прайсах ОД и только в России. |
я и не утверждал, что это версия, в салонах называют третий
|
Обновил выбор авто. Теперь будет так:
Outlander XL Outlander XL JFG Outlander III |
Походу еще название рано давать,пусть маленько притерется,а имя ему по его поведению найдется.
|
Цитата:
Хотя у XL и XL LFG это больше всё же похоже на facecorrect .. А вот у 1-аута и XL именно на "подтяжку лица" ))) |
Трешка, Аут3
Кстати, бардачок мне напоминает старую добрую классическую милую копейку |
Не знаю как тут народ будет цифирно его называть... а я взяв тест драйв и посидев в течении часа и облазив весь новый Аут назвал его просто: Бегемотик)))) Есть в нем что то вальяжно-крупногабаритное внутри и вовне. Да и морда как у Гиппопотама
Любая машина имеет свой дух (аватару). Гришковец еще правильно говорил: У БМВ морда симпатичная но хищная такая. У Мерседеса морда сытая...) он типа так только что поел и поехааааллл) у японских машин большие глаза (фары) и типа они воплощают мечту всех японцев иметь большие и круглые глаза (намек либо на Ниссан Джук либо на Тойоту Авенсис)... и т.п. Как дождусь своего СуперГиппо ) точно определюсь как его назвать ласково. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |