![]() |
Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.
Вы слеп? Цифры внутри зипа. Ладно засим кланяюсь , ваш случай изучать мне не досуг, своих тугодумов хватает
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- Цитата:
|
Не скажу про 41% (хотя я тоже больше склоняюсь что это общая переплата, как то совершенно космический тариф получается). А по поводу оплаты страховки не в страховую а банку, ноги растут примерно отсюда я думаю:
http://veritaslaw.ru/sgovor-straxovyx-kompanij http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_30763.html раз признали незаконным страховать машину с неснижаемой стоимостью страхования, значит нужно искать новую лазейку честного отъема денег у населения Короче "редиски" |
Цитата:
|
Цитата:
Только как я понимаю стоимость КАСКО может (и должна) меняться, зачем ее включать в договор - не ясно. |
Цитата:
потому и включили в договор, что за неизменяемую стоимость страховки зафиксированную в полисе ИХ уже взял за жо..у "...Ранее ФАС России признала банк и страховые компании нарушившими антимонопольное законодательство (п.1 и п.5 ч.1 ст.11 Федерального закона «О защите конкуренции»). Дело было возбуждено по жалобам 24 граждан. Граждане сообщали, что при приобретении транспортного средства в рассрочку или в кредит компания или банк навязывали невыгодные условия, а именно: ограничивали выбор страховой организации при страховании транспортного средства, переданного в залог; не снижали стоимость страхования, несмотря на снижение стоимости автомобиля...". Думаю новый вариант тоже не совсем законный, у ФАСа руки видимо пока не дошли...ну или кому то выгодно |
Нам не сосканировали и не показали, ещё один, как минимум листочек.
На котором должно быть видно за что получается эта сумма в 125т.р. со второго месяца. Дальше скан, месячных платежей, закрыт специально и именно на этом месте. Увеличением может быть все что угодно. Варианты. 1. Каско. Возможно на 2 или 3 года. 2. Страхование жизни (навязывается), почти не законное дело. Но могут отказать в кредите. 3. Какие-то допники. |
Цитата:
|
Вот мы дураки.
Вот это флудильня и я тоже повелся... Это страховка 73492 рубля - КАСКО Ежемесячный платеж - 125.9,00 Х 60 = 750540 сумма к выплате с процентами за все 5 (пять) лет. |
Цитата:
в графике платежей 73тр раз в 12 мес , и так все 5 лет. _____________ 2 Economist , Вам надеюсь понятно , что если есть график , и тем более есть название , что он Приложение №... то в договрре должна быть оговорку , что данное приложение явл неотъемл частью договора-так вот в соновном договоре этой оговорки нет!!!! __________ Другими словами=раз есть график в виде Приложения к основному договору , в котором включены платежи 3-м лицам , должна быть оговорка в самом договоре о порядке уплаты этих платежей , и ОБЯЗАТЕЛЬНО , должно быть условие , что Прилож явл неотъемл частью договора =чего нет. Почему я об этом пишу? Отвечаю-График это график = он не предусматривает никаких обязательств и условий сам по себе . Все обязательсва и условия должны быть оговорены в самом договоре или должна быть зафиксирована отсылка к Приложниею или Доп.условиям , чего естественно нет . Что само по себе может вызвать двоякое трактование условий , сторонами. :hat: |
Цитата:
Основные условия такие как сумма кредита и ставка должны быть в тексте договора. Не так? Вообще со ставками разобрались, я думаю в этом было не понимание |
На новый аут за 1400 000 делаю каско другу стаж 12, 31 год получилось 47800. При оплате 40%, если берешь в кредит дилер дает скидку. В каком банке лучше брать кредит, чтобы через неделю погасить его??
|
в сбере
а в какой страховой 47800 получилось? |
Привет!
Эта страховая только в Питере и Москве! |
Цитата:
|
а я вчера мебель в кредит купил. никакой переплаты - рассрочка (кредит) на 12 месяцев 0%. система работает как и с машинками. производитель делает скидку - банк зарабатывает сумму скидки.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |