![]() |
Re: ФутболOFF
Заявка ЛЧ зарегина , уже неважно.
|
Цитата:
|
Ну что-то я не заметил суперигры от суперприобретений в пятницу. Я конечно понимаю акклиматизация, новая команда. Но не до такой же степени! Или они уже заразились питерским пофигизмом? Кому-то достался шкафчик Аршавина?
|
ситуация имхо такова:
ты простой манагер, получаешь 100000 и знаешь, что если не будешь пахать, то у тебя и этого не будет, но тут приходит другой начальник, который увеличивает тебе зарплату в 10 раз и выдает её вперед за 2 года. вопрос, тебе не будет пофиг на свою работу после этого, понимая, что на 100000 ты через пару лет устроишься100% ? вот и тут также :) |
Ну я не думаю что там так всё линейно. Все прекрасно понимают что если он не будет впахивать в 25 лет, то в 27 будет никому не нужен, а за эти два года он не сделает огромных запасов (если конечно не перейдет в Анжу). Хорошо играешь - тебе и рекламные контракты, и сборная, и все дела. Не играешь - про тебя забудут и всё. И поедешь в свой коринтианс за копьё.
|
Что то дмнамо совсем плохо... Даже чувство жалости появилось.
|
Иногда нужно опуститься на самое дно (а порой и ниже) чтобы потом высоко взлететь. По крайней мере все побывали в первой лиге, так что теперь их очередь. Ничего страшного. Это подействует отрезвляюще.
|
давно пора..
|
Вот и выбрали ))
|
Цитата:
кого? |
Динамо напоминает мне Торпедо московское. Правда есть отличие. В динамо все еще есть деньги.
|
У динама уже хвост гниет.
|
А как вам Зенит, за один тур на 4ю строчку опустился.
Глядишь и Динамо подымется :biggrin::biggrin::biggrin: |
ну конечно подымется. динаме предстоят матчи с волгой и ей подобным. вот тут-то они себя и покажут
|
сенит 0-2 :rofl::rofl::rofl: 100 000 000 лямов
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |