![]() |
Re: Просьба!
Цитата:
2) где находится на ауте-1 диагностический разьем ? 3) диагностика отображает неисправность системы SRS ? |
я непонимаю почему почему ты до сиих пор не надиагностике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если диагност с головой он не только колодку найдёт
|
lukanin, а что означает надпись "BRAKE" на американской панели? На европейцах вроде такого нет...
|
Цитата:
навыходных поеду в Барнаул может там помогут.... PS а там предохранителей случаем нет ни каких? ---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ---------- Цитата:
2 - у водителя под панель загляните, трапецевидный разъём 3 - да |
Цитата:
ещё если уровень тормазной жидкости в бачке ниже нормы и может ещё гореть вместе со значком ABS, когда датчик абс неисправен.... |
[QUOTE=4takt22;1314345]тк я живу в "попе" поэтому стараюсь разобраться сам....
навыходных поеду в Барнаул может там помогут.... в твоём случае самый лучший вареант купить бортовой комп. сейчас их огромный выбор.небудеш лишний раз деньги тратить на поездки и просмотры.:good: |
был я сегодня на диагностике....
короче ошибок 12- или 15 вычислили даже переписывать не стал... ошибок SRS нет, но лампа всеравно не горит.... короче еще буду копать!может ето подскажет всязи с чем столько ошибок? аут едет нормалек не тупит расход в норме.... |
На этот вопрос, тебе должны на диагностики ответить))
|
Цитата:
а лампа SRS могла и сгореть!!! там, наверно, светодиод....но и он тоже может сгореть.. а может разъем на приборке.....не контачит один пин...вот те и не горит.... |
ошибки могут еще из за снятия аккума быть.
|
специалисты склоняются к версии что отсутствует масса....
но мне кажется бред тк мотор то внорме!) среди ошибок были и датчик коленвала,низкий сигнал дмрв ..... вобщем букет!!! радует что ошибок срс не было!))) ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- парни киньте мануал как добраться до лампы срс боюс приборку дальше раскрывать рассыпится вруках потом не собиру..... |
Цитата:
Тут ситуация такая если выскочила одна ошибка НАПРИМЕР дмрв, то, в дальнейшем если не устранить первую ошибку ну или просто стереть её из памяти то начинают вылазить другие ошибки , ну короче просто тупо выскакиваеют из-за первой но датчики все исправны!!! Просто сталкивался, знаю!!! Купи диагностический шнурок!!! Тебе сейчас нужно повторно сделать диагностику, и от этой диагностики уже плясать!! |
Цитата:
а завтра в понедельник я приеду повторно на диагностику и посмотрим что всплывет))) |
а завтра в понедельник я приеду повторно на диагностику и посмотрим что всплывет)))[/QUOTE]
вот по первым двум ошибкам и пляши!!! Остальные не в счет |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |