![]() |
Re: Кто сколько ждал ПТС на Outlander III после полной оплаты авто ?
Вложений: 2
Вот моя часть договора, про ПТС нет ни единого слова, акромя предачи пакета документов вместе с машиной:)
Ничего пока не подписывал. |
Цитата:
|
Цитата:
а они то все видят,не говорят |
Позвонили авто пришло, ПТС толко в понед. будет:
Оплачиваете до обеда понед полностью авто, мы подтверждаем - "оплачиваем" (не понимаю зачем и почему тогда ПТС у них) Москве, что авто оплачено и выдаём Вам его вечером, покупка авто на весь десь получится.... |
Получается, так, в моем случае так и было, утром деньги - вечером машина, и то еще сроки оплаты мне поставили до 11:50, потом у них обед, а если после обеда оплатите, то заберете завтра.
|
Завидую белой завистью, всем кто без долгого ожидания ПТС получит авто :blush: У меня как всегда тишина, вторая неделя заканчивается, а ПТС так и нету :cray:
|
demisXL, Не переживай, и на твоей улице будет праздник.
А ты предоплату сделал, договор с ними заключил, VIN код машины знаешь? |
Цитата:
Договор заключил и сделал предоплату 140.т.р, потом как пришла машина оплатил полную стоимость и vin знаю. С 3 сентября сижу как на иголках :) |
Офигеть :what::what::what:
Ну это хамство с ихней стороны. |
Часа два назад накатал письмо начальнику продаж, с требованием передать авто до 16.09.2012, если по договору не уложатся в этот срок, буду обращаться в суд.
И чудо случилось минут 10 назад, звонит менеджер и говорит ваш ПТС придет вечером или на крайний случай завтра :happy: Меня конечно звонок очень обрадовал:) Не знаю правда, помогло письмо или просто стечение обстоятельств. Вот такие дела, пока не наедешь фиг шевелиться будут ! |
Коротко, Ждал 4 дня. но разговор был такой. Лучше оплатить сразу, т.к. пока Москва, Рольф денюжки не увидят, ПТС не отправят, типа если сейчас не оплотиш, то дилеру надо будет искать деньги чтобы добавить к твоей сумме, я не стал испытывать судьбу и отдал все сразу. Да, дилер проверенный временем, так что я не сомневался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забрал своего нового коня вчера часов 7 вечера, сегодня быстро все оформил, правда проехал всего 32 км по городу, завтра поеду в Воронежскую область, как раз пройду обкатку. Потом напишу обзорчик. Скажу кратко, машиной очень доволен (пока :) ), а своего ХL-я проводил взглядом спокойно, пусть служит верой и правдой новому хозяину, ни разу не подводила за 3 года 10 месяцев ! И всем желаю быстрого получения ПТС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |