OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Кто сколько ждал ПТС на Outlander III после полной оплаты авто ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50896)

demisXL 13.09.2012 22:01

Re: Кто сколько ждал ПТС на Outlander III после полной оплаты авто ?

Вложений: 2
Вот моя часть договора, про ПТС нет ни единого слова, акромя предачи пакета документов вместе с машиной:)
Ничего пока не подписывал.

su814 14.09.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1315551)
Можно ли по VIN определить где находится авто...

НЕТ

Admyn888 14.09.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от su814 (Сообщение 1315732)
НЕТ

нам -нет.
а они то все видят,не говорят

foxi2000 14.09.2012 12:16

Позвонили авто пришло, ПТС толко в понед. будет:
Оплачиваете до обеда понед полностью авто, мы подтверждаем - "оплачиваем" (не понимаю зачем и почему тогда ПТС у них) Москве, что авто оплачено и выдаём Вам его вечером, покупка авто на весь десь получится....

Валериевич 14.09.2012 12:24

Получается, так, в моем случае так и было, утром деньги - вечером машина, и то еще сроки оплаты мне поставили до 11:50, потом у них обед, а если после обеда оплатите, то заберете завтра.

demisXL 14.09.2012 12:51

Завидую белой завистью, всем кто без долгого ожидания ПТС получит авто :blush: У меня как всегда тишина, вторая неделя заканчивается, а ПТС так и нету :cray:

Валериевич 14.09.2012 14:00

demisXL, Не переживай, и на твоей улице будет праздник.
А ты предоплату сделал, договор с ними заключил, VIN код машины знаешь?

demisXL 14.09.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1315968)
А ты предоплату сделал, договор с ними заключил, VIN код машины знаешь?

Спасибо за поддержку:)
Договор заключил и сделал предоплату 140.т.р, потом как пришла машина оплатил полную стоимость и vin знаю. С 3 сентября сижу как на иголках :)

Валериевич 14.09.2012 14:26

Офигеть :what::what::what:
Ну это хамство с ихней стороны.

demisXL 14.09.2012 14:54

Часа два назад накатал письмо начальнику продаж, с требованием передать авто до 16.09.2012, если по договору не уложатся в этот срок, буду обращаться в суд.
И чудо случилось минут 10 назад, звонит менеджер и говорит ваш ПТС придет вечером или на крайний случай завтра :happy: Меня конечно звонок очень обрадовал:) Не знаю правда, помогло письмо или просто стечение обстоятельств. Вот такие дела, пока не наедешь фиг шевелиться будут !

kidanov 14.09.2012 18:12

Коротко, Ждал 4 дня. но разговор был такой. Лучше оплатить сразу, т.к. пока Москва, Рольф денюжки не увидят, ПТС не отправят, типа если сейчас не оплотиш, то дилеру надо будет искать деньги чтобы добавить к твоей сумме, я не стал испытывать судьбу и отдал все сразу. Да, дилер проверенный временем, так что я не сомневался.

Boroda.61 15.09.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1316012)
Часа два назад накатал письмо начальнику продаж, с требованием передать авто до 16.09.2012, если по договору не уложатся в этот срок, буду обращаться в суд.
И чудо случилось минут 10 назад, звонит менеджер и говорит ваш ПТС придет вечером или на крайний случай завтра :happy: Меня конечно звонок очень обрадовал:) Не знаю правда, помогло письмо или просто стечение обстоятельств. Вот такие дела, пока не наедешь фиг шевелиться будут !

Поздравляю,земляк! Полазил я по атосалонам,и ничего более подходящего чем Аут 3 для себя не нашёл. Договора с ОД у нас одинаковые (Гедон?). Судя по Вашим мытарствам медя ждёт то же самое. Ну раз так,то примерно должно получиться следующее: 18-го приходит машина, в три следующих дня я с ними расплачиваюсь,30 сентября мне передают машину со всеми документами. Если нет-попробую пойти по Вашим стопам:)

demisXL 15.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1316405)
Поздравляю,земляк!

Спасибо, земляк ! И спасибо всем, кто поддерживал :)
Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1316405)
медя ждёт то же самое

Дай бог что бы Вам повезло, в Гедоне все может быть.
Забрал своего нового коня вчера часов 7 вечера, сегодня быстро все оформил, правда проехал всего 32 км по городу, завтра поеду в Воронежскую область, как раз пройду обкатку. Потом напишу обзорчик. Скажу кратко, машиной очень доволен (пока :) ), а своего ХL-я проводил взглядом спокойно, пусть служит верой и правдой новому хозяину, ни разу не подводила за 3 года 10 месяцев ! И всем желаю быстрого получения ПТС :)

Admyn888 15.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1316638)

Забрал своего нового коня вчера часов 7 вечера, сегодня быстро все оформил, правда проехал всего 32 км по городу, завтра поеду в Воронежскую область, как раз пройду обкатку. Потом напишу обзорчик. Скажу кратко, машиной очень доволен (пока :) ), а своего ХL-я проводил взглядом спокойно, пусть служит верой и правдой новому хозяину, ни разу не подводила за 3 года 10 месяцев ! И всем желаю быстрого получения ПТС :)

Молодец!поздравляю!рад за вас!:)

Boroda.61 16.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1316638)

Ну,ни гвоздя, ни жезла!!!:) Очень рад за зёму. Первый в Ростове серый металлик:good:Пока только один раз видел белый и чёрный. Пусть бибика радует,как и XL.Удачи!!!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.