![]() |
Re: K.O.S.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пин нельзя поменять на авто с кос , без кос можно... |
Цитата:
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ---------- Моня, Все от манагера зависит. Требуйте. |
Цитата:
при грамотной реализации угон не будет ни на каплю не легче. угонщику быстрее прописать свой ключ, чем искать ваш. |
Цитата:
|
Очень всё странно. Получается, что если, по какой либо причине потеряны(или перестали работать) оба ключа, менять все мозги???
Походу должна быть какая либо лазейка. |
Цитата:
если двери уже открыты, КОС не нужен. осталось прописать ключ в иммо. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
|
а можно ли ключ постоянно в гнезде держать, я все равно на сигналку с автозапуском ставлю (у нас холодно, а угонять некуда....дорог нет...если тока в горы :) )
|
Цитата:
|
так не удобно и ключ и брелок таскать полные карманы всякого добра
|
Попробуйте вынуть батарейку и поместить брелок в специально отведенную нишу, если я все правильно понял, дверь открыть при этом с улицы уже нельзя будет, а машинка должна будет заводиться.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- ... а может будет просто достаточно ключь из брелка извлечь, кто-то писал, что там вроде миклик стоит который ключь замыкает. |
Цитата:
Нельзя , если я правильно понял ув. Зигарда, имеено поэтому |
Цитата:
только рекомендую всё-равно поставить доп. иммо с меткой, чтобы, в случае чего, в горы всё-таки не уехали. у нас можно максимум за 40 км уехать, и то угоняют, пьяные покататься. вам нужны эти проблемы? ---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- Цитата:
и даже не пикнет. просто будет думать, что хозяин внутри. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |