![]() |
Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06
Цитата:
Только вот в заголовке вы комплектацию перепутали:) |
А
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---------- Ну зато можно реализовать американский вариант ДХО - свет дальних ламп в полнакала. К тому же ксенон на дальнем большого физического смысла не несёт.))) |
Вложений: 3
Выкладываю по просьбе Romboks несколько фото. Полностью охватить бок машины двор не позволяет. Цвет авто вполне нормальный :)
ntv Отзыв супер, нет слов ! Такие отзывы надо на первые страницы ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vades - конечно, вы правы, перепутал. У меня не инстайл, а Ultimate (ультимат? я правильно говорю на русском?). Придумали всякую абру-кадабру. Какая разница, как называются, в прайс смотришь где больше кружочков (галочек) на опциях и цену итого.
demisXL - тоже колебался в пользу этого цвета. Серый металлик отлично смотрится, смотрел в живую. А еще выигрышней смотрится белый с тонировкой, визуальнее размер больше, но это наверное больше молодёжный цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам стою перед выбором между белым перламутром и серым. :)) завтра оплачивать уже, а решите не могу пока.
|
BOSSak, перламутр красить муторней, а серый на трассе не видно.
А так лучшие тоже ИМХО цвета у Аута. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
|
Тонировать в круговую точно не стану. Сейчас тонирован полугруг, заводской. Что скажете лучше белый перламутр с тонировкой в полукруг или же серый цвет? Обе машины стоят в наличии и надо завтра оплачивать деньги. Не могу решить пока, хоть монетку кидай. :)))
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Пока склоняюсь больше в сторону перламутра, так как машина в таком цвете кажется массивней и больше, чем тёмные цвета. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |