![]() |
Ответ: Подсветка в ноги.
Вложений: 1
Shpunt - так где заказывать то можно??
Кстати ты не пробовал в Ланс временно поставить LED подсветку?? Вот нашел как выглядит нештатная LED подсветка, там диодов в 3 раза больше |
неа. не пробовал ..
времени нет |
Цитата:
|
чуть позже всё расскажу. после получения машинки (середина апреля)
|
Ну чЁ там с подсветкой то? Кто делал?
|
|
Господин Штирлиц. Вас понилЪ. Идея - вери гут. Только вот для задних пасажиров питание откудова брать? Оттедова жа, шо и для предних? Что ба гасли и загорались одновремЁнно? Или как?:secret:
|
Цитата:
Протягивать из под торпеды под консоль. Сделаю - отпишусь. PS а вот че немцы сделали http://www.outlander-forum.de/sogeht...eleuchtung.php :fool: |
Вас понилЬ. Ждемс.
Ну, а немчура, чЁ та, совсем колхозит. Не по нам это. Легче от торпеды сделать. И две конпки там же впендюрить. На вкл и выкл. Кстати. А ты не думал заодно и подсветку автомата делать? Я как думаю. Кнопкой выключать подсветку ног и автомата. Другой задник. Третью воткнуть в холодильник. Что б там ее же и отключать.:Data_57: |
Re: Подсветка в ноги.
Сделал подсветку
к сожалению, изображение утрачено отчет по ссылке : https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16334 |
Моя подсветка.
Диоды пошли те же, что и в задние фонари. Купил от ВАЗа поворотники прозрачные, которые по бокам (на крыльях) стоят, туда диоды вставил и снизу у водителя и пассажира на двусторонний скотч приманстрячил их. Запитался от лампы подсветки бардачка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно прикольно
|