![]() |
Re: Помогите пожалуйста с выбором сигналки.
Цитата:
Есть еще вариант - Призрак 840. Это Slave-система (управление от штатного брелока автомобиля) с носимой меткой и встроенным GSM. Если нужен автозапуск, это решается установкой модуля запуска и модуля обхода иммобилайзера. Если нужно определение координат используется модуль GPS. Приложение на телефон тоже имеется. Батарейки в метке служат долго (по сравнению с Пандорой). Если выбирать из предложенного Вами списка, то я бы лично остановился на Пандора 3910 или Пандора 3940 (ссылка на 3930, но это тоже самое). Цитата:
Правда, я никогда не акцентировал внимание на том, что именно стало плохо, писал всегда, что "качество упало". Но Вы указали основные моменты, которые перевесили чашки весов в сторону отказа от установок Старлайна. Хотя есть некоторые люди на форуме, которые считают, что системы надежны, а не устанавливаем мы их по причине недополучения прибыли (НИК уточнять не будем, человек сам догадается :)). Больше всего мне в этой ситуации нравится то, что недостатки описаны не мной, а Вами (со мной можно спорить и искать в моих словах подвох, а Вы говорите то, что уточнили в нескольких установочных центрах). С уважением, Алексей. |
Спасибо за ваш совет. Два вопроса.
1. Есть ли ОФИЦИАЛЬНЫЕ УСТАНОВЩИКИ В ПИТЕРЕ? чтоб мне дилер не предьявил..? и второй, стоимость и плюсы ваши ? Я честно отвечу, пока не особо.. Но опять же, не в курсе потому что. Дайте общение. Хотите позвонить, велкам. 8-921-974-96-65 расскажите. Про вашу сигналку, от вас только и услышал . покажите чем она отличается. будем с пусть и бывшей, но женой решать вопрос. ибо это важно обоим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ее производит Tec-Electronics. С уважением, Алексей. |
Re: Outlander 2013 MY: Какую сигналку ставить?
Я вот себе сейчас думаю поставить сигналку, присматриваю либо призрак, собр или же пандору. Однозначно только старлайн не возьму, не его. На прошлом автомобиле стоял, навозился с ним сполна, больше не возьму его за никакие деньги.
|
Cтранно у меня на двух машинах стоял StarLine B92 Dialog за 3 года ни каких проблем небыло только замена батареик в брелке и все , да и машины были на месте а это всетаки лансера10 .
Скорей всего кривая установка или левый китайский StarLine . |
Цитата:
Я бы немного изменил список на Призрак, Пандора или Экселлент. На сегодняшний день Собр не вижу смысла рассматривать, т.к. никаких новинок в свои технологии они не вносят. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |