OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Борьба с хлопаньем замка ремня по стойке (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51892)

АлександрКемерово 18.01.2015 18:52

Re: Out III - Борьба с хлопаньем замка ремня по стойке

Вложений: 2
Вот самое простое решение. Месяц так езжу, ни разу не выпал! У меня и с водительской и с пассажирской стороны есть этот выступ.

Aram193 18.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от АлександрКемерово (Сообщение 1865475)
Вот самое простое решение. Месяц так езжу, ни разу не выпал! У меня и с водительской и с пассажирской стороны есть этот выступ.

Это не решение, это конструкторы ММС придумали. Но дело в том, что это работает, только если регулятор высоты ремня находится в самом нижнем положении.

marksman 19.01.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от АлександрКемерово (Сообщение 1865475)

смысл то в том чтобы не стукался об темную панель когда отстегиваешься, а то на ней каждый удар виден.

d.i.k. 21.01.2015 15:28

А у меня на ремне на нижнем уровне где пластиковый ограничитель, пришит двое завернутый из той же ткани что ремень хвостик.
У когда замок в свободном плавании в нижнем ограничителе , этот кусок ткани не даёт стучать по пластику .

Aram193 21.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от d.i.k. (Сообщение 1868447)
А у меня на ремне на нижнем уровне где пластиковый ограничитель, пришит двое завернутый из той же ткани что ремень хвостик.
У когда замок в свободном плавании в нижнем ограничителе , этот кусок ткани не даёт стучать по пластику .

Это начали делать только на рестайле.

Эдуард 21.01.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1868482)

Мой рестайл обделили!
Видимо,первые партии "шли" без подобных изменений в конструкции ремень-пряжка,потому и "колхозил"...

Aram193 21.01.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1868529)
Видимо,первые партии "шли" без подобных изменений в конструкции ремень-пряжка

Да, с осени пошли. Видимо остатки доустанавливали.:biggrin:

МиНиН 21.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1868533)
Да, с осени пошли

Поправочка, с лета.;)

Олег35 21.01.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1868482)

И только с пассажирской стороны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1823014)
Наклеил двухсторонний скотч 22мм.шириной вторую плёнку тоже снял и несколько раз приложил тряпочку и теперь поверхность скотча практически не липнет,теперь даже звук удара по пластику стал глухой а не звонкий как раньше значит скотч работает и его почти не заметно,только обязательно заклеивайте края,как раз они то и бьют по пластику.

После 1.5 месяца использования скотч стёрся почти на нет, придётся клеить новый, но точек новых за этот срок не появилось.

d.i.k. 21.01.2015 20:08

А с водительской зачем ? Вроде как пристегиваться надо во время движения..

ADF 21.01.2015 20:31

а что будет с этим прошитым ремнём во время реальной нагрузки? да и выглядит колхозно :( На моей майской машине такого нет

dmitr70 21.01.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от d.i.k. (Сообщение 1868802)
А с водительской зачем ? Вроде как пристегиваться надо во время движения..

Хотя бы затем, чтобы:
Цитата:

Сообщение от marksman (Сообщение 1865834)
не стукался об темную панель когда отстегиваешься, а то на ней каждый удар виден.

kosoy 04.02.2016 13:46

Защита пластика от ремня безопасности.

Приветствую всех. Заметил не приятную вещь, боковой пластик возле спинок передних сидений на средних стойках, весь покоцан от ремня безопасности, причем с обоих сторон. Что за пластик то такой гов..нский? Кто нибудь делал защиту, может прозрачной пленкой или карбоном обтянул? Пока не придумал как с этим бороться. Придерживать пытался-не помогает.
За ранее спасибо за ответы.

marksman 05.02.2016 07:38

Re: Защита пластика от ремня безопасности.

Цитата:

Сообщение от kosoy (Сообщение 2361756)
Приветствую всех. Заметил не приятную вещь, боковой пластик возле спинок передних сидений на средних стойках, весь покоцан от ремня безопасности, причем с обоих сторон. Что за пластик то такой гов..нский? Кто нибудь делал защиту, может прозрачной пленкой или карбоном обтянул? Пока не придумал как с этим бороться. Придерживать пытался-не помогает.
За ранее спасибо за ответы.

правый не задевает, там кусок ремня пришит, а с водительским я поступил так
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9383

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.