![]() |
Re: Зима ведь!
Цитата:
|
wowanbest, нормально будет, но будет дольше заряжаться.
|
Re: Подготовка машины к зиме - мнения, советы, опыт.
У меня просто пробеги "от завел до заглушил" минимум 13 км (обычно 30-40км, бывают и по 150км), поэтому, думаю, после первой же поездки до Тальменки и обратно, он зарядился до максимума.
|
Цитата:
|
Говорят каждый год нужно дозаряжать акб.
|
акб недавно сдох внезапно для меня
но он был ещё заводским, посему не удивительно купил новый, цены атас высокие, 92 а/ч взял, рокет сига на прогреве, автоодеяло постелил. |
Цитата:
Лучше отдать на 2 дня в специализированный магазин, где его грамотно, проверят, разрядят и попом доведут до нормальных параметров. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, нашел я причину разряда старого аккума - сдохший блютуз. Стал за ночь разряжаться (это еще при плюсовых ночных температурах). Думал, всё помер аккум (итак семь лет проработал). Поставил новый, а он после 12-15 часов простоя тоже как полупустой. Блок блютуза вытащил, чтобы не высасывал аккум, и всё - в -27 завелся как в +27. |
Цитата:
|
Дык необслуживаемый.
|
Цитата:
|
Не ну дозарядить и проверить уровень и плотность - это как бэ разные процедуры. И дозарядить можно и необслуживаемый.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |