![]() |
Re: Автозапуск (да или нет и пути решения)
Добрый день!
На моем снежке стоит "пандора 3700" с GSM (если неловит с брелока, с телефона возмет полюбому!!!)гаджетом даволен к томуже он подружился с предпусковым гидроником, до этого пять лет пользовал пандора 1780i. По антивзлому занимает один из первых мест, российская разработка, есть прослушка салона и т.п. А по поводу ключа мой второй ключ лежит дома тока внутренности в обходчике. Ну все зависит от того где будете устанавливать вот. |
тут вот выяснил один неприятный момент для себя, мне в обходчик чип запихнули, но видимо запитан обходчик не от сигнализации, а от замка, в итоге получается что ключом без чипа могу в легкую завести машину, то есть свернул замок и поехал, по идее обходчик должен работать только при авозапуске, поеду буду просить чтобы переделали по уму, в принципе есть безпроводное реле от сигнализации и без метки далеко не уедешь, но как говорится береженого бог бережет, лишнее имо не помеха.
|
Здравия, народ.
А я вот так поступаю: Когда времени немного, я сначала запускаю вэбасто (дополнительным каналом на сигналке), а через минуту-две запускаю двигатель, тоже дистанционно. Таким образом транспорт нагревается как от двигателя, так и от вэбасто. Выхожу через 10 минут, сажусь в транспорт, а он уже разогрет как положено. В плюсах: быстро разогревается транспорт. В минусах: топливо. В связи с этим вопросец вдруг возник: А не сломается ли помпа на вэбасте в таком режиме работы? |
проблема по автозапуску, стоит пандора 4300, работает 30-60сек и глушит двигатель, обороты тахо взяли с форсунки, у техподдержки пандоры мысли судя по всему закончились, предлогают поискать еще какое нибудь место откуда можно получить сигналы тахо, например вкорячить кан-модуль, кто ставил на дизель не сталкивались с проблемой?
|
Илья Письменный, Уважаемый, Илья! Не могли бы вы выслать контактную информацию по фирме которая производила Вам монтаж Pandora DXL 5000?
|
Добрый вечер! Посмотрю в заказе наряде телефон мастера ближе к выходным и скину имя и его мобильник в личку!
|
Цитата:
|
победил автозапуск на дизеле, сигнализация пандора 4300 входы-выходы только аналогговые, сигнал тахо был взят с форсунки, пришлось переделывать и ставить can-модуль, с форсунки амплитуда очень маленькая и сигнализация теряет сигнал, в итоге через 10,30 или 60 сек машина глохнет, с can все заработало.
|
За! за Автозапуск! Пандора5000 вещь) поставил и нарадоваться не могу:good:
|
Цитата:
|
Знающие люди подскажите к каким проводам подключить управления центральным замком? Ставлю старлайн а94, по мануалу с сайта старлайн ЦЗ работать нехочет! Даже незнаю что делать! Есть ещё вариант через реле врезаться в силовые провода как показано у шерхана ?? Но просто резать провода я невижу смысла. Поделитесь дельный советом! Пожалуйста!!!
|
Вот я тоже думал,думал, и решил заменить установленную (предыдущим) владельцем сигналку на Pandora DXL 5000 new, думаю что будет все как я ожидаю. Отдельное спасибо всем за положительные отзывы, убедили)))))))
|
Из моего опыта общения с сигналкой с автозапуском на дизеле, сделал для себя вывод, автозапуск на дизеле полностью бесполезен, не греется машина то на холостых вообще :) и запуск холодного двигла - это вред тем более на дизеле...
для дизеля, самое лучше это вебаста, движочек прогреет, да и лед со стекла лобового уйдет, без вебасто при большом минусе движек долго греется даже при движении, а с вебасто 5-8 минут в дороге и движек набирает рабочую температуру... так что этот автозапуск на дизель - это безполезная примочка на которую разводят менеджеры ОД, лучше бы разводили на вебасто... ИМХО все выше написанное если уж очень хочется автозапуск на дизель, то только в комплексе с вебасто надо ставить :) |
Цитата:
Открытие: D-132/7, D-421/34 (коричневый с черным) Это вариант, который я реализовал у себя. Линия идет от разъема D-132 к разъему D-421 (ETACS-ECU), соответственно, получается подключение параллельно клавише блокировки дверей, расположенной на водительской двери. Проще всего отыскать D-421 он расположен на боковой поверхности блока соединений (справа блока, в глубине, если смотреть от водителя) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Один ходит рядом с тобой в торговом центре с кейсом в руке (ретранслятором), а второй ждет возле машины и принимает усиленный сигнал от ретранслятора которую издает твоя метка с переодичностью раз в 5-10 секунд. Хопа и машина видит хозяина и снимается с охраны. Дальше дело механическое. Так что особо сильно не расслабляйтесь! Благо то что каналы меток Пандоры пока не могут словить, но техника не стоит на месте. Или снимайте батарейку с метки на время отсутствия. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |