![]() |
Ответ: Служебный автомобиль
Seldom, может, нового "Лансера" в "топе" взять? У нас самый-самый около 26к долларов.
Либо Мазду 6 (предпоследнюю). У нас 2.3 Sport стоит около 31-32к, у вас чуть подешевле будет скорее всего: как раз влезешь в бюджет. |
Цитата:
Хороший вариант. Mazda 6 уже устаревшая и дилеров в Казахстане нет. |
Цитата:
Санта Фе с автоматом у нас стоит 32500$ (сравните с вашими ценами). А вот на японcкие цены точь-в-точь как в РФ.(Toyota,Nissan). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, красивый!Я если получится хочу синий,а то серебристый и черный уже приедается.
|
Цитата:
|
Заказ будут делать на январь.Если,что-то появится интереснее,то перезакажут.Но я склоняюсь к Маджентису 2.0. без кожи.
|
Вчера пока делали ТО-0 для моего Аута, гулял по территории и наткнулся на 2 New Форда Мондео в кузове хэтчбек 2.0 и 2.5.Пошел в салон,а они говорят машины свободные (вдруг появиться спрос среди пост. и верных клиентов-приятная забота).Вообщем теперь я загорелся взять Ford 2.0.Цена правда 33300 $ версия Ghia X,но не знаю разделяет ли мои планы наш финансовый директор:) :punish: .
|
Однозначно, лучше, чем сну-снумрик Авенсис.:biggrin:
Если по деньгам обрежут - не бери Ghia, возми Trend - понтов поменьше, а железо - тоже самое. |
Это автомобили на которые заказ был размещен заранее и теперь они продают их только при условии:
1) Вы пост.клиент (+ для меня); 2) Оплата сразу без предоставления кредита; 3) Если я закажу Trend (или другую версию),то получу его только в мае :Data_57: |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |