![]() |
Re: Насколько экономичен круиз
Цитата:
Цитата:
|
Нужен ли круиз в Outlander-III?
Цитата:
Объясните мне, пожалуйста, почему у всех такая гонка за круизом? У меня он был на всех машинах и пользовался я им за 15 лет наверное лишь только до 2003-2005 года пару раз. Вы, судя по инфе в аватарке, из Питера... Я там бываю часто в командировках... страшнее пробок чем у Вас я, наверное, даже в страшных снах не видел. Где Вы собрались пользоваться круизом? Даже за городом с нашими дорогами с помощью круиза можно проехать не трогая педали максимум 1 км, а далее лишние телодвижения... Поверьте, игра не стОит свеч. У нас в стране либо нет автобанов (5 полос и более), либо другие участники движения Вам просто не дадут двигаться сколь-нибудь долго с постоянной скоростью.. либо начнут дальним светом Вас сгонять/разгонять, либо об фуры спотыкаться на каждом шагу будете. НЕ НУЖЕН КРУИЗ В РОССИИ! Не тратьте деньги и время. У меня на всех машинах на этой кнопке не было ни одного отпечатка пальца :-)... Только вековая пыль... Возможно ИМХО, аргументируйте доводы "за", если найдете... |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Активировал круиз-контроль с помощью Зигарда, был в прошлый четверг на ТО-1 в Рольф Октябрьская, никто мне ничего не сказал и не спросил (притом установлен только круиз, музыки на руле нет).
Пользуюсь круизом постоянно, когда еду на дачу по московской трассе 200 км. А уснуть можно и без круиза, он тут не причем |
Цитата:
|
Цитата:
Там ведь ни ям тебе, ни встречки, ни перекрестков, ни обочин...:music: Чудеса, да? |
mmavax, был бы адаптивный, то не вопрос. А так только в деревнях по трассе, чтоб спокойно покурить, попить на ходу или перекусить;)
|
Цитата:
|
Круиз в том виде что он есть у нас. НА.... никому не нужен. Поддержу GoldenAXE. с ним ни ночью, ни днем, ни в городе, ни за городом ездить невозможно.
Нужен Адаптивный круиз который сам тормозит и разгоняется. Очень надеемся что Наши коллеги с Украины все таки допилят его... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Цитата:
Просто его отличие от адаптивного - это умственные затраты на выбор подходящего в данный момент режима использования. Воспринимаю это как разминку для своей головы. Думать - это полезно. Синапсы остаются в тонусе, а не расходятся друг от дружки. |
mmavax,
каждому свое. Некоторые тоже говорят зачем мне гидравлика (эллектрика) на руле, абс, курсовая и так далее. Разминка для головы мышц и сфинктора. Памперсы дешевле. |
Цитата:
Вы: соглашаетесь отдать мне даром кнопки/кабель с руля от ненавистного, противного и "НА..." ненужного Вам круиза; Я: отдаю Вам даром вставку/заглушку на то же место руля. Сделка?:friends: Кто ещё готов поступить аналогично - буду рад обмену. |
Цитата:
|
Цитата:
Я: с выгодой реализую страждущим их заглушки с доплатой на блок с кнопами. Вы: избавляетесь от "на..." не нужного Вам хлама без доп. расходов. Какой уж тут флуд:what: - дельно и конкретно предлагаю вам сделку.:friends: |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |