![]() |
Re: Активация скрытых функций в Ростове-на-Дону(Out III и XL)
Да ничего. Собрать 15-20 желающих на форуме,чтобы Алексею было целесообразно выделять время на приезд мы не смогли. Для одиночек дорогу я протоптал,контакты выложил. Остаётся только личное стремление каждого.
|
Дмитрий!
Был длительное время в отъезде. Какую дорогу и контакты? |
Олег! В теме всего три страницы. Ваш пост №32. Как Вы могли пропустить мой пост(№18 на второй странице) со всеми явками-паролями-контактами... Ну, мне сложно представить:) Без обид только! Коль что-кидайте в личку тел. Созвонимся,всё расскажу. Надо будет-и помогу чем смогу.
|
Привет Всем!
Зайдите в тему "Мини мастерская в Ростове-на-Дону" и прочтите сообщение по поводу Активации скрытых функций! Удачи! |
Boroda.61, Привет Дима!
Что с встречами, люди собираться пытаются!? |
Город людей-призраков. Никому ничего не надо. Живые трупы. Кину и я себе горсть земли в карман. Пора привыкать к ней родимой... А сегодня в Левенцовке шоу для зрителей: квадроциклы,оффроудеры на подготовленной площадке, тест внедорожников от автосалонов... Интересно,наверное... И в черте города. И мудрить не надо было бы "что-где-когда"...
|
Boroda.61,
привет) ты прав, умерла ростовская ветка, а жаль((( самое время на берег реки, да с шашлыками и поболтать, но увы... |
Всем доброго дня!
Если в выходной день, то и я подъеду по скрытым функциям! |
Дык звоните, договариваемся, и подъезжайте!
8 903 401 63 66 Георгий |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |