![]() |
Re: Где в Новосибирске активировать скрытые функции
Цитата:
И можете ли вы перепрошить новую прошивку для ECU? Ну и вопрос по цене? |
Радуга, ты мне файл так и не скинул на почту, или скинул, но не туда.
|
RADUGA,
Привет, я был у тебя недели полторы назад, ты мне обещал скинуть файл variant coding на почту, но так и не сдел этого, я еще жду... |
Вобщем тов. радуга на контакт идти не хочет. Прошивался у него, да чек перестал загорается, пихло стал рвать, но какой ценой? Был после этого на диагностике, сканерами постоянно показывал бедную смесь и корректировку по зажиганию аж 18 процентов, как будто бенз плохой. Все думали, что проблема с двс, а оказалось, что это прошивка так настроена. Судя по всему данный тов. Вообще не понимает, что делает прошивка, и тупо заливает ее в комп. Перепрошился у ежика, все симптомы исчезли, а плюсы остались. Вообщем делайте выводы, прошиваться у него или нет, я заделал
|
Андрюха, жаль конечно, что такой ценой, но то что из его прошивок ничего хорошего не выйдет было понятно из его темы, когда я пытался у него выяснить, что он меняет и чего делает.
Он ничего внятного не ответил.. сказал мол не стандартом не занимаюсь и не буду.. Ну понятно, че залил стандартную прошивку и давай до свидания! Нах нужно чета ручками править |
Цитата:
Где делал диагностику ? |
Подниму тему... интересует активация ДХО, повторный взмах двроником и может что еще.. Дилер отказался чего-либо делать... Ежика пропустил, так как не было еще машины.. Варианты еще какие есть? кто где делал?
Добавлено через 29 часов 39 минут еще автопереключение расхода забыл :) |
Всем привет!
Есть в личном пользовании MUT3. С активацией функций на Lancer'ах разобрался, думаю с Аутами тоже не должно быть особых проблем (Правда на счёт III не уверен). Вот моя тема на лансер-клубе Так что, если есть желающие, пишите или звоните. Вот я в контакте. Телефон: 8-923-127-99-13 Территориально нахожусь в г.Оби. |
За баблес или за пиво?
|
За деньги. Хочу окупить стоимость дорогой игрушки.
|
а для активации ДХО вполнакала надо только релюшку 8627A001 заменить? еще что то надо? где ее купить/достать можно?
какова цена услуг? правку кодинга сами делаете или надо через http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online делать самому? ДХО в полнакала можно только на ближний поставить или на дальний также можно? |
Цитата:
P.S. На третий Аутлендер есть ещё противотуманная фара с дневными ходовыми огнями, номер по каталогу 8321A365. Она с двумя лампочками. |
Личку получил. в туманки не хочу..не нравится + дороже и разбирать много чего надо. хочется полнакала в зависимости от ручника..
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |