OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Где в Новосибирске активировать скрытые функции (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52741)

shaman_ 30.04.2013 09:19

Re: Где в Новосибирске активировать скрытые функции

Цитата:

Сообщение от RADUGA (Сообщение 1454292)
Приезжайте попробуем.

Здравствуйте! Я б тоже хочу открыть кое чего, вопрос скопировать кодинг без проблем? для дальнейшего его изменения и заливки
И можете ли вы перепрошить новую прошивку для ECU?
Ну и вопрос по цене?

andpuxa 03.05.2013 21:20

Радуга, ты мне файл так и не скинул на почту, или скинул, но не туда.

andpuxa 06.05.2013 23:47

RADUGA,
Привет, я был у тебя недели полторы назад, ты мне обещал скинуть файл variant coding на почту, но так и не сдел этого, я еще жду...

andpuxa 03.07.2013 09:06

Вобщем тов. радуга на контакт идти не хочет. Прошивался у него, да чек перестал загорается, пихло стал рвать, но какой ценой? Был после этого на диагностике, сканерами постоянно показывал бедную смесь и корректировку по зажиганию аж 18 процентов, как будто бенз плохой. Все думали, что проблема с двс, а оказалось, что это прошивка так настроена. Судя по всему данный тов. Вообще не понимает, что делает прошивка, и тупо заливает ее в комп. Перепрошился у ежика, все симптомы исчезли, а плюсы остались. Вообщем делайте выводы, прошиваться у него или нет, я заделал

Pashka! 03.07.2013 14:24

Андрюха, жаль конечно, что такой ценой, но то что из его прошивок ничего хорошего не выйдет было понятно из его темы, когда я пытался у него выяснить, что он меняет и чего делает.
Он ничего внятного не ответил.. сказал мол не стандартом не занимаюсь и не буду..
Ну понятно, че залил стандартную прошивку и давай до свидания! Нах нужно чета ручками править

Аэроtrek 07.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 1492283)
Вобщем тов. радуга на контакт идти не хочет. Прошивался у него, да чек перестал загорается, пихло стал рвать, но какой ценой? Был после этого на диагностике, сканерами постоянно показывал бедную смесь и корректировку по зажиганию аж 18 процентов, как будто бенз плохой. Все думали, что проблема с двс, а оказалось, что это прошивка так настроена. Судя по всему данный тов. Вообще не понимает, что делает прошивка, и тупо заливает ее в комп. Перепрошился у ежика, все симптомы исчезли, а плюсы остались. Вообщем делайте выводы, прошиваться у него или нет, я заделал

Где делал диагностику ?

АкадемАут 23.01.2014 07:16

Подниму тему... интересует активация ДХО, повторный взмах двроником и может что еще.. Дилер отказался чего-либо делать... Ежика пропустил, так как не было еще машины.. Варианты еще какие есть? кто где делал?

Добавлено через 29 часов 39 минут
еще автопереключение расхода забыл :)

Serdjey 26.01.2014 17:10

Всем привет!
Есть в личном пользовании MUT3.
С активацией функций на Lancer'ах разобрался, думаю с Аутами тоже не должно быть особых проблем (Правда на счёт III не уверен).
Вот моя тема на лансер-клубе

Так что, если есть желающие, пишите или звоните.
Вот я в контакте.
Телефон: 8-923-127-99-13

Территориально нахожусь в г.Оби.

andpuxa 27.01.2014 17:49

За баблес или за пиво?

Serdjey 27.01.2014 17:54

За деньги. Хочу окупить стоимость дорогой игрушки.

АкадемАут 30.01.2014 08:39

а для активации ДХО вполнакала надо только релюшку 8627A001 заменить? еще что то надо? где ее купить/достать можно?
какова цена услуг?
правку кодинга сами делаете или надо через http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online делать самому?
ДХО в полнакала можно только на ближний поставить или на дальний также можно?

Serdjey 30.01.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 1617865)
а для активации ДХО вполнакала надо только релюшку 8627A001 заменить? еще что то надо? где ее купить/достать можно? ...

Ответил Вам в личку

P.S. На третий Аутлендер есть ещё противотуманная фара с дневными ходовыми огнями, номер по каталогу 8321A365. Она с двумя лампочками.

АкадемАут 30.01.2014 11:44

Личку получил. в туманки не хочу..не нравится + дороже и разбирать много чего надо. хочется полнакала в зависимости от ручника..

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.