![]() |
Re: Паджеро4 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
меня мотор отдельно от машины не втыкает, ни пента, ни мицу) |
Понеслась душа по кочкам, извините :)
За любые деньги можно найти машину по душе. Только вот Grand Cherokee с 3.6 - от 2148000 рэ, и это в базе. Было бы столько денег - я бы много чего поглядел. Ну или ещё чуть чуть добавил бы - и взял бы Nissan Patrol или TLC 200 - почему бы и нет, уж всяко интереснее "чирика и дурика". :) Если серьёзно - у меня машина за 1609990 рэ. Grand Cherokee за такие деньги - нет, даже просто Cherokee за такие деньги - нет. Даже Pathfinder (близкий по смыслу к Паджеро) - и тот начинается от +100тыщ к моей цене. Паджеро 3.0 - машина в своей нише и за свои деньги. Вопрос в теме был не об этом... Видимо ,чтобы влезть в цену на фоне всеобщего подорожания, пришлось машинку "подраздеть". Я видел качество кожи и количество динамиков на Паджерах более ранних годов выпуска, заметно что машина стала попроще, и наверное владельцу Паджеро4 более ранних годов выпуска будет морально тяжело пересесть на новый Паджеро, который лишился качественных шумки, кожи и музыки. С другой стороны - я не вижу чего-то кардинально другого у прочих автопроизводителей. Светодиоды, навороченные головные устройства с навигацией -на фоне всё более дешёвой пластмассы, тотального перехода от кожи на кожзаменитель и падающего качества материалов и сборки. |
Цитата:
|
В рамках Женевского мотор-шоу руководство компании Mitsubishi поведало о будущем модели Pajero. Как выяснилось, нынешнее поколение внедорожника простоит на конвейере ещё как минимум два года. А вот о преемнике пока информации совсем немного. Известно, что построят автомобиль на совершенно новой платформе.
Скорее всего, для Pajero предложат и гибридную силовую установку, позаимствованную у кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV. В остальном же слова людей, связанных с созданием преемника Mitsubishi Pajero, достаточно банальны. Как обычно, новинка станет легче, экономичнее и богаче оснащена по сравнению с нынешним поколением. Моторную гамму, вполне возможно, унифицируют с линейкой двигателей Аутлендера. Не исключено также появление гибридной и электрической модификаций. http://www.drive.ru/news/mitsubishi/...f98000033.html Чувствую изгадят наш любимый Паджеро основательно. |
Цитата:
В общем, как раз то что и не хватает Паджеро 4 - более удобный салон и оснащение, не в ущерб внедорожным качествам. |
Цитата:
|
лучшее враг хорошего испахабят точно- БЕДА!
|
Как-то плохо представляю, как можно сделать гибрид и одновременно более легкий автомобиль? После установки батареи кузов и подвеску начнут из пенопласта вырезать?
|
Цитата:
Даже думать об этом страшно. Брал Паджеро именно за традиционность его конструкции... другого Паджеро мне не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что холод, для существующего превалирующего типа батарей, весьма критичен. вон, в штатах сейчас были заморозки, ох там народ бушевал про гибриды и чистые электро))) сразу же колоссальная потеря дальности хода. но на пхев-е вроде бы не Li-ion и свой генератор на борту. |
Как вариант - задняя ось на электротяге (причем отдельные моторы для колес), передняя на ДВС. Исчезает часть трансмиссии под днищем (раздатка, карданы, задний редуктор), но появляется место для аккумуляторной батареи.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |