![]() |
Re: звон при непрогретом двигателе
на ауте тоже свистит неск секунд, потом ок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Похолодало. Опять свистит. Остановил рукой вентилятор и начал покачивать перпендикулярно оси, звук меняется. Позвонил дилеру, все описал, говорят: вискомуфта, если хотите загоните на ночь, если подтвердится, можем поменять, но новая тоже может засвистеть. А так говорят, что даже разбирали свистящую, замененную, все ОК с ней, просто неприятный звук при прогреве. Что думаете, настаивать на замене или ждать пока постоянно свистеть не начнет, а если не начнет так ездить? |
хз. я так понял это не у всех. либо народ не заморачивается. но если свистит, значит чего -то не хватает (смазка или хз) - следовательно должно когда-нибудь поломаться окончательно (когда гарантия кончится...)
|
Цитата:
|
Заехал к дилеру предъявил свист, вискомуфта. Заказали, будут менять.
|
Похолодало. У кого опять засвистело?
|
у меня
|
И у меня
|
кто менял вискомуфту - не свистит?
|
А у меня не свистит. Вчера было -20 специально стоял слушал- тихо. Сегодня -15 тоже самое. Выходит само прошло?
|
Цитата:
|
У меня тоже неделю назад засвистела. Поездил 2-3 дня, задрало этот свист слушать, съездил в независимость и поменял. Поменяли быстро, наслаждаюсь тишиной.
|
На морозе свистит. Двигатель прогревается, свист пропадает.
|
А у вас (владельцев П4), свистит , когда при прогреве вентилятор включен? А то у меня на НМПС если не включен. то дизель тарахтит себе, а включишь- появляется симбиоз звуков: смесь металлического звона и свиста. Тоже походу, муфта...
|
В выходные был у ОД. Про свист нахолодную ссылаются на ремень, и по их словам этим грешат только авто с 3-х литровым двигателем. Может быть стоит поискать ремень чуть меньшего типоразмера, раз уж автонатяжитель "недожимает". Никто не искал такое решение?
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |