![]() |
Re: Что нам нравится в своих Аутах -3?
Нравится вообще все кроме багажника и управления задними сидениями (складывание и отсутствие продольной регулировки), после XL багажник маленький и нет откидывающейся нижней двери, ну и задним пассажирам места меньше. Хотя все это не критично, вскорее думаю привыкну :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится что задние двери открываются на довольно скромный угол,на предыдущей машине Хонде СРВ угол открывания задних дверей был практически 90 градусов относительно плоскости машины:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны грамотная компановка внутреннего подпространства очень сильно это пространство увеличивает. В новом Ауте просто другая компоновка, в которой тоже много плюсов, и которая тоже нравится, просто она другая и еще не привычная. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Реально огромный багажник. Из конкурентов возможно только у Х-Трейла больше и у Соренто. Но там исключительно за счет уменьшения места на задних сиденьях. |
Вчера вечером ехал домой по МКАД в этот снегопад на всесезонке, не испытывал дискомфорта, уверенность чувствовалась на всех скоростях. Потом пересел на шипованный переднеприводный седан и начались пробуксовки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у меня были бы 18 диски я наверное купил бы зиму 16 диаметром, а вот на 16 литье со всесезонкой вообще теперь в тупике... |
Цитата:
А может противобуксовочную отключить, а еще лучше в гололед под горку оттормозиться для сравнения? |
1. Заводится, согревается в мороз - быстро. (до -25 пока все было кошерно)
2. Подогрев сидений очень кучеряв и доставляет комфорт - с самого начала в машине кажется, что тепло. 3.Обзор отличный, разве что правый подголовник мешает видеть помехи справа при поворотах - но куда ж ему деться, стало быть, если замечаю только это - обзор шикарный. 4. Камера заднего вида и уши - парковка просто сказочная. Никаких парктроников в принципе не надо. Разгон, динамика, потребление 92 бензина - все хорошо. 5 из 5. Однозначный огромный шаг вперед по сравнению с ХЛ |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |