OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Чистые пороги. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5312)

igormart 30.09.2007 19:11

Ответ: Чистые пороги.

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 86670)
Г-н igormart! В личку кинул своё мыло, ЖДУ, спасибо.

Уже отправил!!!!!!!!!!!!!

DSW 30.09.2007 19:13

Получил. Спасибо.

Odin 30.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 86668)
А багажник что, не в салоне?:secret:

А поконкретнее. Салонный фильтр, думаю как у всех, стоит за перчаточным ящиком. А "туда ещё и фильтр всунули" - это ещё один фильтр стоит что-ли?

IgSo 30.09.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 86702)
А поконкретнее. Салонный фильтр, думаю как у всех, стоит за перчаточным ящиком. А "туда ещё и фильтр всунули" - это ещё один фильтр стоит что-ли?

Да это он съязвил так по герметичности типа зачем фильтр если пыль через уплотнители прет.(я так понял).:rofl:

Odin 30.09.2007 21:23

Ну так язвил бы как-то "поязвленнее" что-ли. А то я за чистую монету принял!:)

IgSo 30.09.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 86713)
Ну так язвил бы как-то "поязвленнее" что-ли. А то я за чистую монету принял!:)

Так надо было "на зуб" попробовать.:biggrin:

Odin 30.09.2007 21:57

Пыль что-ли? Увольте!

LXL 30.10.2007 16:11

купил за 150р.доп.уплотнители дверей для ВАЗ-09;99(резина армированная аллюм.вставками).хотел приладить на двери(как и должно быть)-пожалел дырявить двери,а внешний молдинг как я и думал на скотче,посему крепил("лёжа")на пласт.пороги,чуть подрезав рез.край.пороги теперь чистые,задувает меньше,и дверь закрывается по"немецки"!р.с.наша зад.дверь(внизу)-короче чем у 09!!!

roman_vg 07.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 86285)
Может быть что-то ещё про уплотнители у кого есть: опыт и идеи? Действительно здесь очень слабое место у машины - постоянно грязь и задувает.

может опыт от ВАЗ-2109 перенять ? когда резинки ставили ?
у меня знакомый такие приделал к себе на шкоду октавию. пока доволен.

roman_vg 07.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от LoX (Сообщение 97603)
купил за 150р.доп.уплотнители дверей для ВАЗ-09;99(резина армированная аллюм.вставками).хотел приладить на двери(как и должно быть)-пожалел дырявить двери,а внешний молдинг как я и думал на скотче,посему крепил("лёжа")на пласт.пороги,чуть подрезав рез.край.пороги теперь чистые,задувает меньше,и дверь закрывается по"немецки"!р.с.наша зад.дверь(внизу)-короче чем у 09!!!

вау, отлично. как будет время - себе сделаю.
спасибо.

Sим 09.12.2007 13:17

Слякотно и грязно. Тема актуальна - кто делал и в теме: нада качественное фото и партнамбер уплотнителей по каталогу.

OutВиктор 17.12.2007 15:21

Когда-то на восьмерке клеили резиновую ленту на внутреннюю кромку двери - конечно на ХЛ так делать западло, но в принципе идея та же, что с уплотнителем 9-ки. Наверное в свое время ВАЗ пукнул и внес усовершенствование. Нужно попробовать заморочиться с девятошными резинками. Может кто фото вывесит для бестолковых??? С пыжовской системой что-то связываться на хоцца - любые лишние дырки в кузове сверлишь всегда как по живому:(

Sим 17.12.2007 17:31

Можно приклеить их. Кетайцы научились делать отличный скотч 3М :)

nk@ 17.12.2007 17:59

Пороги, может канешна и чистые, а вот карнизы - один хрен в грязюке. И что туда не клей - ничего это не даст. Вопрос: какой тогда в этих заморочках смысл?
Просто нада ноги чуть по-дальше от машины высовывать, чтоб не обтирать.

OutВиктор 17.12.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 114661)
Можно приклеить их. Кетайцы научились делать отличный скотч 3М :)

с этого места поподробнее, плиз, если можно... Думаю, что без смеха какую-то самоклеющуюся полосу вполне реально использовать для этого, типа главное увидеть что из себя этот материал представляет. Уж больно не хочется дырявиться - понятно, что как бы не обрабатывались эти дырки, все равно - это группа риска - с нашей таблицей Менделеева под колесами никаким антикором не прикроешься от неизбежной ржавчины.... Может не самый долговечный вариант, но "несложность инсталяции + явно недорогой материал = не самый плохой выход".....

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.