OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Цвет Вашего Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53150)

filosof63 27.11.2012 17:45

Re: Цвет Вашего аута III?

Вот уже третья машина серебро и это один из самых практичных цветов. Не маркий царапины практически не видны. Легко продается на вторичном рынке. Вот уж что не выбирал так это цвет.

demisXL 27.11.2012 18:05

Хотел беленького, но в тот момент было сказано, что в Японии свободных белых нет, а ждать около 4-х месяцев :( Выбор пал на серый металик, очень понравился, ни капельки не жалею. Цвет действительно отличный :good:

natlee 27.11.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от gynecs (Сообщение 1357371)
:rofl::biggrin:

У меня серый металлик.
Черный надоел. Серебро красиво но банально.
Белый не по мне (и жене не понравился-как невеста))) )
Рыжая зажигалка хороша, но побоялся, что надоест
за предстоящие 4-5 (а может и больше)лет
А как увидел серый, понял - это моё. Цвет очень красивый, на свету с голубоватым оттенком, в тени темный, на солнце - с золотым, кажется, отливом. Единственное но! Маркий... Меньше чем черный, но больше чем серебро/белый.

Подписываюсь. С одним лишь "но" - мне именно этой серый как раз дико не нравится, но из того что было... также как и вы, решила что рыжий надоест - немного жалею, кажется.. потемнее бы! И да, маркий ужасно! До того был бежевый Авенсис - и красивый, и грязи не видно было, эээх!

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Кстати, когда увидела серый (при том что заочно выбрала именно его) ужаснулась и попросила черный. Сказали, что есть один в резерве, и если не возьмут, могут отдать... параллельно отговаривали меня от черного, как могли - мол, царапины все видны, отпечатки пальцев и тп, полировать надо а от этого они матовыми становятся. Да я и сама не хотела - черный салон, черный авто... но с такой альтернативой.. Я стояла на своем, и тут бац - менеджер говорит, только на черный я вам скидку 28 тыщ не дам (о чем речь шла изначально), посему съела - был бы цвет мечты какой, плюнула б на 28 тысяч, но с таким выбором... взяла, плача :) (Я вообще бежево-кофейные люблю)

Diemon 27.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1358201)
По теме - серебристый. Меньше царапины и грязь видно

Была возможность взять такого же цвета. Соблазнился на черный. Теперь мучаюсь с грязью и царапинами :fool:

MEDOFF 27.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от natlee (Сообщение 1358690)
олько на черный я вам скидку 28 тыщ не дам

А черный все таки уходит как пирожок....))))
Вот у меня черный цвет, и все таки это классика....

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Diemon (Сообщение 1358893)
Теперь мучаюсь с грязью и царапинами

Имхо.....уже так много царапин????
Ну я как 12 тыщ накатал с июля как купил машинку...и никаких проблем с царапинами нет)))

kassal 28.11.2012 09:52

Выбирать сильно не пришлось по наличию, либо белый базовый, либо черный т.к. черный не подуше выбор пал сам собой

natlee 28.11.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от MEDOFF (Сообщение 1358895)
А черный все таки уходит как пирожок....))))
Вот у меня черный цвет, и все таки это классика....

На вкус и цвет.. В следующий визит к ОД увидела черную машинку в салоне и не пожалела, что такая мне не досталась. Как-то не приглянулась именно эта машина в черном. Жалею только, местами, что рыжую не рассмотрела - но и на нее не дали бы скидки т.к. она была под заказ.. Ладно уж, и серый сойдет :)

Dimon.33 28.11.2012 13:03

Изначально хотел брать черный, но когда увидел в живую все цвета, остановился на белом.
В Европе предлагают еще и синий.
http://www.mitsubishi-motors.lv/1049...2#/360°Colour

Lukian 28.11.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Dimon.33 (Сообщение 1359249)
В Европе предлагают еще и синий.

E них и двигатель дизельный 2.2 есть.
Зато 2,4 Бензин - нетю.

slepoy62 01.12.2012 13:51

хотел белый металик или чёрный но увы жена урезала бюджет на выбор цвета пришлось брать 2.4 в простом белом

юрий 51 14.12.2012 11:23

Все предыдущее машины были черного цвета . Аут взял тоже черного цвета .Белый тоже хорошо смотрится

Laky 14.12.2012 11:51

Белый перламут

juli 14.12.2012 16:13

Белый перламутр- красавчик!!!!!

username11 16.12.2012 01:33

Жена требовала серебристый, сказала - все мужики за 40 выбирают практичный, чтобы не царапался (у нее подруги все в годах..) . Бл*ть, а мне 30 какого х*я - взял черный. Черный солиднее - машина кажется серьезнее(наверное эхо 90-х).

njskov 16.12.2012 20:14

[QUOTE=mustein;1357262]Черний-белий(с)
А вот любопытно, кто-нибудь другие цвета хотел бы?

У меня самого белый перламутр в максималке, до этого L200 и XL были черного цвета - вечно грязные машины, любую пылинку или каплю грязи видно. Но видел ярко красный - так это супер как говорит молодежь, сочетание красного, черного и хрома - просто загляденье. Был бы сам помоложе наверное бы красный взял. В молодости у меня был красный Жигуль, так наверное настольжи?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.