![]() |
Re: 266-я Встреча клуба
Цитата:
|
Цитата:
А давайте 14 марта точно точно !? :good: если пироги до этого спекутся - тоже не против) правда 7 марта не смогу - д.р. у дочери.. Танюш, Iella )) Выходи, присоединяйся !! |
Цитата:
Девичник точно будет! Я специально на работу на авто попрусь ради такого случая. Так что до встречи! Маша, Зося, пеките пирожки! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и не дадим Вам девичник устроить)))) разбавим своим присутствием))) |
Я "за" хоть когда!)))
на 8 марта в Ижевск уеду (с 7по9), а все остальное время готова!!!!! ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
(мангал новый пылится с прошлого года ;););) )))) ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
недавно делала с вешенками, мяском и лучком) тоже вкусно, так что принимаю заказы)))))))))) |
Цитата:
Шашлык+блин+ пирог+ пивко)))) |
Друзья, собираемся без алкоголя:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
на холоде-самое оно!:good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
Координаты для GPS-навигатора: N 55*45.050 Е037*33.304 Время с 19:00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Куча приятных эмоций. 2. Дельные консультации. 3. Общение и знакомства. 4. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 5. Клубная символика 6. и проч. Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга. При себе иметь хорошее настроение!:friends:" |
Цитата:
Без алкогольное пивко)))) На самом то деле лучше чаек или компотик)))) ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кто может 14го, друзья? Записывайтесь, а то кого пирогами то кормить?!?!?!?!?!:biggrin: :friends: 1. Мария3412 |
1. Мария3412
2. Стоматолог в Ауте _ |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |