![]() |
Re: Кожа-РОЖА
Мамонт, поделитесь опытом? А то меня как раз мучает амфибиогенная асфиксия на покупку средств по уходу за кожей. Но, видимо, придется. Пока смотрю на средство от Nanox, т.к. нравится другая автокосметика этой фирмы.
|
да, тоже интересно....как правильно ухаживать
|
Это не натуральная кожа... а искусственная... не перепутайте средства для ухода...
|
Цитата:
Ждем фотки. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Был в субботу у ОД. Сфотографировали, сказали что отправят в Москву, велели ждать. Вот фото как и обещал.
|
Я бы не стал требовать замену по гарантии. Это не кожанный элемент сидения. Закрасил бы самостоятельно подбором краски и покрыл защитным составом.
Повреждения получены при посадке, высадки Вашей одеждой. Машина на гарантии, понаблюдайте, если дальше сидухи будут вытираться поменяете ближе к концу гарантии. |
Ekar, через 2 года в этом месте будет дырка
|
У меня на Ланцере один в один было так же, понаблюдал: правильно говорят - от одежды. В моем случае это были пуговицы и клепки джинсов, в итоге так и закончилось - дырой:)
|
Но я знаю как ухаживать.
))))))))))))) Такие люди меня поражают!!!! "Почем" рецепт счастья? |
|
Цитата:
Я выложу на днях фото сидений моей трех летней машины, они по состоянию лучше ваших. Вот тогда поразитесь. Жду ваших комментариев. |
Мамонт, вам намекают, что после таких фраз обычно делятся опытом. Если это по какой-то причине секрет, то и нафиг говорить?
|
Да, именно обмен опытом я и имел ввиду))), а смотреть на Ваши идеальные сиденья очень интересно, но хотелось бы сохранить свои в таком же состоянии!!!
Прошу рецепт в студию))))) заранее огромное СПС!!! |
Неделю назад ОД дали ответ. 25-го еду на замену спинки сиденья!!!! А по поводу вышаркиванья одеждой...сомнительно. Сиденье тоже было бы все исцарапано. Я не панк и не военный, клепаной одежды и портупеи не ношу.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |