![]() |
Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров
Цитата:
|
Цитата:
Например посмотри это кино: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AVS1975, Полная ерунда, диалог не взломан а так же не взломан Excellent, там полноценный Keylog.
Да кто же спорит. Но пройдет месяц - два, может чуток побольше времени пройдет , взломают и то и другое. Вы же не будите потом ехать и менять сигналку на более защищенную. А вот свои собственные секретки и замки капота более надежные, в плане взлома. Я же никого не отговаривал ставить что-то дорогое, каждый сам решает и выбирает. Меня лично не беспокоит совершенно шерхан :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- И еще по поводу экономии ,шерханов, им подобных систем и магического слово КАСКО. Расчет простой: машина допустим стоит 1300000 Каско допустим с осаго 70000 Шерхан у дилера 25000 Ковры + всякая дребень для машины 10000 Через полгода машину угоняют к примеру. На руки вы получите за минусом 2 процентов за месяц 156000, итого к выплате через 2 месяца 1144000 Прибавим сюда 105000 за каско, кошку, ковры и т.д. то есть 261000 вы потеряли Идем в салон за той же машиной с нашими 1144000 докладываем 156000 и те же 105000 каско/кошка/ковры Итого потери при угоне машины через полгода составят 522000 Вот во сколько может обойтись экономия при защите Вашего любимого автомобиля и установке паленых кошек. Кто нибудь над этим задумывался? |
Шерхан это нечто, слов нет, зачем его сделали...
|
Цитата:
Мой Вам совет, не ставьте Ягуар. P.S. сам поставил Старлайн B-92 не у ОД. цена вопроса 17000 Всё отлично. Я доволен! |
Цитата:
|
За установку pandora 5000 отдал ОД 12000 руб.
Установили вроде нормально ,но ничерта не объяснили по сигнализации. Хотя оно может и лучше для меня - разобрался во всем сам ,поменял все пины ,подцепился через бук ,ну вобщем проникся смыслом... |
В Нижнем установил у ОД старлайн в92 28000 руб ключ не клонировали просто из второго вынули внутренности.
|
Цитата:
Т.е можно отслеживать местоположение и состояние машины через бук??? |
Цитата:
Спасибо за совет заеду пообщаюсь |
Цитата:
Состояние и местоположение машины можно отслеживать с любого девайса или компьютера ,подключенного к интернету ,через онлайн сервис пандоры p-on.ru |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |