![]() |
Re: Усилие на руле
Цитата:
|
А кто может подсказать, где описно рулевое управление Аута, я в мануале про перемену усилия на руле ничего не нашел, может не внимателен, позвонил дилеру, получил ответ, что нет никакого изменения усилия на руле в ауте, так где-же правда, у меня вроде как тоже ничего не изменяется при скорости, мне спортяга не нравится, но у водилы сегодня попробовал, там реальная разница от скорости и она реально заметна, у нас пишут про дело какой-то там привычки, привычка тут не причем, может кто подскажет где почитать, что оно есть и что это не домыслы одноклубников, манагеру веры мало, когда машину втюхивали много чего говорили.....
|
А мне и привыкать к рулю не пришлось. Пересел с ASX, там все то же было. Единственное отличие - кожа на руле получше была....
|
Цитата:
пункт 37 -ELECTRIC POWER STEERING (EPS) онлайн-версия Можно глянуть перевод гугла Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, совет прошу!)) Ездил на ТО-4, поменяли как обычно, масло, свечи, фильтра, по гарантии поменяли стойку стабилизатора, проточили передние тормозные диски, поставили новые тормозные колодки, тормоза стали немного ватные, понятно что диски проточили, это из за этого, как Я Думаю!))), но почему руль стал менее информативен, очень легкий, можно сказать ватный! ПОМОГИТЕ!!!)))) Мозг сломал!)))
Да, давление в колесах в норме, проверял. |
Виктор..., масло в ГУРе не меняли?
|
а у нас ЭУР а не ГУР
|
qpep3b, а Вы в описании машину посмотрите, и мало кто из наших 60000 наездил
|
Цитата:
еще есть какойто небольшой щелчок при первом повороте руля, после в движении этого уже нет,,,((( |
Цитата:
Господа перед тем как ехать на сервис прокатитесь на Вашем а/м и прочувствуйте его поведение что бы потом с нормальными вопросами обращаться!!! А то потом приходите и начинается (ой мне кажется было не так, а как то по другому) :( |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |