![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Проблема лопнувших стекол не только у Аута. Причина в том, что галогеновые лампы выделяют очень много тепла, что идет на перегрев стекла. При резком охлаждении (брызги и т.п.) стекло лопается. Выход ксенон. Светит отлично.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Мне в Рольфе отказали сказали, что не гарантийный случай |
Цитата:
|
Мне тоже заменили в рольфе, но мастер когда машину выдавал, сказал что им сверху пришла команда всех слать куда подальше с гарантийной заменой... Типа счастливчик я. Рольф юг кстати был.
|
Твою дивизию... Судиться чтоль с ними надо будет ежели что???
|
Напиши заявление,а там видно будет.
|
Yurtsik, да я и машынку-то еще не купил, жду)))))) Просто неприятно СРАЗУ такие заявления от ОД слышать... Ведь в итоге один хер поменяют, но только после кучи гемароев...
|
Цитата:
|
Цитата:
А другое осознать.., в действительности.... Так дай бог,чтобы услышанное/прописанное/ или прочитанное некоим образом не являлось Вам в действительности!!!! |
Эдуард, вот спасибо, мил человек!!!
|
Цитата:
|
У брата светодиоды стоят по 2200 за лампочку, себе брал по 550, светят обсалютно одинаково.
|
За 150 руб брал :) на рынке
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- За 1 шт конечно |
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |